Нормальное аниме, посмотреть когда делать нечего сойдет, лично от меня отхватывает 6. Потому что на выше оно вообще не тянет, тут нет интересных матчей, все слишком долго, могут один пас растянуть на 10 минут, со всякими подбадривающими словами "Ты сможешь, Даваааааай, МНЕЕЕЕЕ". Очень раздражало..
Плохая черта данного тайтла, его 24 серии, можно было бы спокойно уместить в 12-13, и матчи выглядели бы достойно. Некоторые серии, либо часть серий можно просто вырезать, так как идет не нужная болтовня.
На самом деле я никогда не думал, что буду смотреть Волейбол!! так как понимал, что мне такое не зайдет скорее всего. Но... это не плохо, это почти хорошо, похвально!
Разница с тем же Пинг-понгом разительна, там все лучше, кроме рисовки(но это свой стиль).
Да мне даже понравилось В ногу с ветром, там не так скучно было, было показано, ВСЕ ЧТО НАДО.
А тут ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО, и из-за этого смотреть невозможно.
Надеюсь в следующий частях будет все GOOD)
А тут ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО, и из-за этого смотреть невозможно.
Надеюсь в следующий частях будет все GOOD)
@PurpleMoon25, Мисье, для вас есть 3ый сезон на 10 серий