Это аниме напомнило мне "Баскетбол Куроко", но не в смысле сюжета, идеи и тому подобное, а своей атмосферностью. Доброе и милое аниме. Конец правда расстроил, но так даже интересней, ведь 2 сезон не за горами.
Ох, для меня это одни плюсы, а аниме. А главный плюс - стимулятор. Оно стимулирует просто ужасно, сразу хочется что-то сделать чем-то заняться, а ты сидишь на пятой точке и чувствуешь себя дном немног..
Занимаюсь волейболом пять лет, всегда казалось это какой-то скучноватой игрой. Люблю больше баскетбол, зрелищней выглядит со стороны и порой думала: "Может ну нафиг волейбол, попробовать себя в баскетболе?" Но мысль а том, что я слишком косая мне мешала. Просто в волейболе косасть еще хоть как -то простильна.Но просмотрев это аниме, знаете, что я подумала? ДА Я АФИГЕННЫМ ВИДОМ СПОРТА ЗАНИМАЮСЬ! Теперь я действитеьно вкласдываю силы в него, а просто хожу, чтобы скучно не было и держать себя в в форме^^ Так что советую вам ребятушки, советую..
10/10
10/10