![AnimEscapist](https://shikimori.one/system/users/x48/1078820.png?1671979975)
Сверх много юмора, в основном хорошего, но иногда и раздражающего/туповатого, море всяких детских шняг и пафосных фразочек, но при всём при этом смотреть было очччень увлекательно, а финальная игра по-настоящему напряженная.
Главная парочка понравилась, не надоедало их любое взаимодействие
Оба отлично развивались как личности.
Хината Сёё дико ржачный, местами напрягал и вызывал испанский стыд, но своей многогранностью с лихвой компенсировал: и мозги включает, и такой уже свет излучает. Когда весь на нервах, особенно забавлял, так естественно выглядел, как реальный человек
Пожалуй, два аспекта, за которые он по-настоящему за все сезоны полюбился: сияние и непредсказуемость. Всегда удивляет, и в хорошем и плохом смысле, всегда новенькое выкинет, развивается хоть и плавно, но существенно. Заряжает своим присутствием всех и всё, поэтому хоть ему очень далеко до лучшего игрока, но все равно хочется обращать на него внимание ![+_+ +_+](/images/smileys/+_+.gif)
До этого как раз глянула «Баскетбол Куроко», где все игроки даже изначально были опытными и мощными, здесь же пришлось поумерить свой внутренний пыл и наслаждаться плавным, но уверенным ростом игры всех ребят.
Часто было скучновато смотреть на серых третьестепенных персонажей, как-то не могла и не хотела запоминать их лица и имена, чисто прокручивала некоторые диалоги и моменты![:hot: :hot:](/images/smileys/:hot:.gif)
Зато понравилась неожиданная дружеская реакция всех ребят друг на друга в матче против Нэко-Нэко, проявили полное спокойствие после 3 проигрышей, самодостаточность, даже благородство![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
Эмоции на отборочных всех-всех проигравших зацепили, даже прослезилась. Переживания главных ребят тоже хорошо передали, для меня как-то неожиданной стала развязка финальной игры.
Главная парочка понравилась, не надоедало их любое взаимодействие
![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)