Отличный спокон, который скрасил мой вечер.
Скажу сразу, что далеко не фанат волейбола. Даже больше — я его не люблю, но после просмотра могу сказать, что теперь я хотя бы не ненавижу эту игру. Аниме показало этот спорт мне так, что я изменил свое мнение насчет него. Я считаю, что это ой какое достижение.
Это аниме правда отличный спокон: были проигрыши — на душе кошки скребут; были победы — я чуть не прыгал от радости вместе с персонажами. Ни один матч мне не показался скучным, а тем более завершающие. Так что могу смело сказать, что аниме выполнило свою задачу — развлечь меня. Не скажу, что это что-то большее, потому что это самый обычный сенен, но даже так, он остается отличным аниме про спорт.
Персонажи не показались скучными, а даже наоборот: все персонажи отлично прописаны и им хочется сопереживать. В каждом матче был персонаж, который каким-то образом противопоставляется Карасуно. Из этого выливались конфликты, за которыми было интересно наблюдать, на них же и прогрессировали персонажи.
Анимация и музыка во время матча тоже меня удивила. С помощью этого матчи становились еще более зубодробительными и трогательными.
Если подвести итог, то это прекрасный спокон, который стоит посмотреть каждому фанату данного жанра.
7.5/10 — отличный спокон. Обязательно буду смотреть дальше.
7.5/10 — отличный спокон. Обязательно буду смотреть дальше.