Если первый сезон это детектив, интриги, расследования, философия и крупица экшена. Второй уже более кастрирован обрезан. Детектив, интриги, расследования обрезаны в пользу экшена, но общую атмосферу первого сериала какое как сохраняет. В полнометражке экшен стоит на первом мест, но добавлена крупица романтики и философии. Интриг и расследования вообще по-минимому. Атмосфера первого сезона заметна слегка в общей идеи и персонажах первых двух сезонов, которые просто маячат на заднем плане, слегка вмешиваясь в происходящие. Количество их реплик и экранного времени поражает. Сюжет особо не впечатляет.
Графика на высоте. Экшен сделан просто отлично, но
Только для фанатов серии Психо Пасспорт, всем остальным начинать с первого сезона.
8 / 10
Макишима в видении Кагаме. Смысл где-то потерялся наверно. Давайте вставим чтобы помнили. Я так и не понял.
Главная героиня с непонятными идеалами едет в другую страну за сбежавшим карателем. Или она его сильно любит, то ли хочет посадить. В итоге после всех приключений он убегает, а она возвращается в Японию. Суровая романтика будущего
Главная идея фильма в простом экспортировании "правильного построения общества" одобренного Сивиллой. Как в анекдоте есть нефть, но нет демократии. И конечно будет показана борьба с новой системой, определение прав людей и прочая философия (которая тут довольно обрезана), чем так знаменита серия Психо Пасспорт. Очень не понравилась финальная сцена. Сивилла планировала планировала и невыпланировала, пара слов главной героиня с непонятными идеалами, хватило чтобы все свернуть и объявить демократию, выборы и все прочее. Главная героиня и не такое может наверно.
Графика на высоте. Экшен сделан просто отлично, но
правительственные силы не могли справиться с повстанцами, но тут маленький и гордый отряд наемников разбирается с ними легко. Вопрос зачем эти новомодные военные дроны, беспилотники, танки, может сразу надо было нанять профессионалов
Кагаме в этом фильме показан терминатором легко разбирает на запчасти киборгов наемников. Сразу видно много работал над собой после первого сезона
8 / 10