Эхх.. видимо в неурочное время мне сие творение попалось. Меня переломило на второй серии. Дроп. Оценка 2/10.
Тайтл чуть более чем полностью состоит из. Я не увидел ни одного оригинального сюжетного поворота, ни одной оригинальной детали сеттинга, ни одного оригинального персонажа. смотреть стало просто невыносимо из-за вторичности всего происходящего. +1 бал накинут мной за красивую
Тайтл чуть более чем полностью состоит из
тысячи их
@Jjiill, ну как же,Ну и ради музона я смотрел
@Jjiill@110yd,@Jjiill, надо годные меха без штампов? Смотри Вотомов. Там гг-Кирико не ноет, не толкает пафосные речи, а просто сражается и выживает.@Ksardy@Paul Patton, Так тут такой же.@Paul Сave@Ksardy, лолнет. Инахо обычный школьник получивший супермеха в подарок, а Кирико- профессиональный военный, участвовавший в геноциде местного населения и который не хочет спасти мир, а просто убежать с любимой женщиной подальше.@deleted98653,@Ksardy@Paul Patton, а Сагара Соске?@Paul Patton, У инахо нет супермеха лол. И умен он для обычно школьника.А что за вотоме?@Paul Сave@Ksardy, Soukou Kihei Votoms@Jjiill,@Ksardy@Paul Patton, охх трудновато будет осилить) Из старых длинносериалов только Гандама первого смог пока что)@Paul Patton, я конечно посмотрел слайс 86го года на 100 серий.Но на нем думаю и закончил с древним. Не переварю рисовку думается.