Это аниме просто ужасно от опенинга до сюжета. Единственный нормальный персонаж-Тоука, ито немного туповата.
Сата Барбаровидные аниме просто бесят, и это аниме не исключение. Сделали бы нормальное аниме в жанре романтика. Квадратное выражение лица Какеру заставляет задуматься, что он сделает с Тоукой и не расчленит ли его за это вспыльчивый Юкинари. Все персонажи просто ужасны. По началу я принял эту компашку из 5 человек за каких-то сектантов, которым всё запрещается.И раз уж делать мистику то не надо так наивно впихивать какое то слабое ясновидение, от которого толку нет, будто из-за этого всех сразу потянет смотреть это аниме.
Итого:
опенинг-4/10
сюжет-1/10 (Санта Барбару заездили)
персонажи-1/10
романтика-0/10(сравнительно)
рисовка-8/10(приятная, но добавили бы няшных тянок)
Аниме в целом-3/10.
Итого:
опенинг-4/10
сюжет-1/10 (Санта Барбару заездили)
персонажи-1/10
романтика-0/10(сравнительно)
рисовка-8/10(приятная, но добавили бы няшных тянок)
Аниме в целом-3/10.
@Зехель, если нечего сказать дельного, лучше бы молчал в тряпочку, чуть-чуть умным бы казался.никому не интересен столь не конструктивный комментарий, не подкрепленный не одним аргументом.
@BloodNeko,@BloodNeko@Romantic, его не конструктивность объясняется спонтанным написанием, а фраза "молчи в тряпочку" ещё грубее, чем отзыв "ДЕРЬМО".@artemeliy,@Romantic, "Умнее бы казался" Когда я что-то пишу нормально мне отвечают "**ль ты тут умничаешь", именно поэтому для таких людей я написал на понятном им языке.@Romantic@Зехель, не видел в твоих комментах, чтобы ты умничал, ты всегда пишешь на@BloodNeko@Romantic, написал человек который бракует 80% всех отзывов и комментариев и пропускает 20% угодных ему. Само такое поведение является неуважительным по отношению к тем, кто оставляет эти комментарии и отзывы.(я знаю что это предложение выделит arttmeliy и что-нибудь припишет, но мне как-то всё равно) Я даже не смотрю уже на то, что тебе это вообще должно быть по барабану, кто какие отзывы и комментарии оставляет.@🌿artemeliy🌿,@Romantic@Зехель, иди срач в оффтопе разводи /o/82468-Offtop-tred, тут не надо@Зехель, откуда такая статистика? считал, что ли всё это время? Ну как ты своё "творчество" отзывом можешь назвать. Оно именно то, что ты в нём написал, не больше. Нече годного написать, помолчи.@BloodNeko@Romantic, тогда как ты оценишь то, что я сейчас напишу?@Romantic@BloodNeko, другое дело, но всё равно ставить на аниме крест до его окончания бред. Хотя рейт прямо не ахти.