Зритель: Что тут происходит? Сценарист: Угадай)0. Боже, я просто не знаю с чего начать..
Подача информации просто ужасна. Разорвана,перемешана и просто выплеснута. Куча дыр, ляпов. Много недосказанности.Объяснений о нынешней ситуации в мире вообще по минимуму. Персонажи не раскрыты. Способности персонажей так же.
Сосите как хотите. Прочитайте краткое описание к аниме и по сути, больше вы ничего не узнаете. Про главного злодея и его мотивах я вообще молчу.
Рисовка убога. Бедные вьетнамские дети, рисовавшие этот тайтл за пачку доширака. Я в недоумении,правда. Такое чувство,что бюджет этого аниме в 2 раза меньше, чем бюджет школьника в столовке..
Единственное,что приносило мне радость в данном аниме, так этотуповатый юмор, а если быть точнее, то это Запп. Музыкальное сопровождение тоже было неплохим.
4+1 (За Запп'а.) 5/10
Надеюсь на раскрытие карт во 2-м сезоне.
Единственное,что приносило мне радость в данном аниме, так это
4+1 (За Запп'а.) 5/10
Надеюсь на раскрытие карт во 2-м сезоне.
@Takahashi, Всегда было интересно, как можно не смотря тайтл делать отзыв?@Takahashi@Demitro, Отзыв основан на полном, доскональном анализе данного аниме, пересмотренного мною II раза. I раз, как онгоинг, II раз перед просмотром II сезона. Да, аниме уникально. Сеттинг неплох. Сюжет/рисовка - покойся с миром. В конце попытались надавить на жалость, простите, не вышло.