1) Рисовка немного отличаться от UBW, тени стали проще и начали больше 3D использовать, но всё равно топ.
2) Сюжет просто изумительный, но растягивать это на 3-4 года (2017 - 2020) но это просто... Я конечно понимаю из-за рисовки это занимает куча времени, но не так делать же!
3) Я знаю что все экшен сцены этим грешат, но есть много маленьких недочетов в переходах и с местностью то герои близко, то расстояния между героями становиться слишком огромное, и таких недочетов много
9/10
Вопросы к следующий части. (Она как бы вышло но только в RIPCam, не Blue-Ray)
9/10
Вопросы к следующий части. (Она как бы вышло но только в RIPCam, не Blue-Ray)
я так и не понял появиться и черная сейбер и черная сакура?, тень и тру ассасин это два отдельных персонажа, то как они взаимодействуют с друг другой? райдер специльно проиграла сейбер чтобы уйти к сакуре и как она вообще выжила если у синдзи пропали командные заклинания?
@shozh, искать логику в аниме не надо, ведь здесь делают просто красивую картинку. За всей сутью и пониманием - к новвеле пожалуйста.@Knife@shozh, больше скажу у уфотабла рисовка деграднула со времен первого фильма по КнК дико@Stannis, норм конечно, сваливать «проблему» того что часть ответов на вопросы первого фильма даются в следующих частях, а не в первом, на «адаптация говно, за сюжетом иди новеллу читай»@Stannis@Knife, >часть ответовСобственно сам и соглашаешься со мной. В ВН все объясняется постепенно, а не растягивается. Ну и последние строки - а разве не так? Я знаю только 1 адекватную адаптацию вн, кои очень сложно правильно адаптировать и передать всю атмосферу. И это точно не фейт.
Меня больше убивает что ты прикопался к комменту 5-месячной давности. Неужели так полыхнуло?
@redrizard,@Knife,@Knife@Stannis, неужто калитка?@Stannis@Stannis, ВН не объяснялось все постепенно, там тупо все спойлерилось «гениальным» писательским талантом Насу и озвучкой, который эти моменты в дальнейшем пытался выставить как сюжетный твист и драму, которые по причине ранее упомянутой не работали. И ты удивишься, но все эти моменты относятся к тем которые по сюжету ВН выпадают на второй и третий фильм.>. Ну и последние строки - а разве не так?
Разве что только для отбитых фанатиков ВН которые за каждую вырезанную строчку готовы хоронить адатптацию.
@Stannis@Stannis,Собственно сам и соглашаешься со мной.
@MioKu, на самом деле нет. Калитка мне не понравилась как адаптация, но понравилось в целом как аниме.@Knife, Да я не поехавший фанатик вн, тем более фейта. Я как бы наоборот, его хейтер. Где из хентайного батлрояля пытаются что-то адаптировать на серьезных щщах - ну такое. Оставили только сну сну в руте Сакуры для кино, чтобы больше людишек в него пошло и япошки получили больше денег. Да других рутов - все вырезали (И это не одна строчка текста)И я не буду спорить почему "Секс с сакурой важнее чем с другими" потому что я устал, каждый фанатик фейта с пеной изо рта пытается это доказать.