Персонажи те же, время то же, выбор другой, умирают другие персонажи, я представляю себе что такое ВН Но унылости экранизации всех рутов новеллы это не отменяет.
@Agnitas, персонажи те же, ну некоторые были не раскрытые и мало появлялись. Сейчас же, основное внимание будет им уделено. Да и в целом атмосфера поменяется. Если убв был больше на "вотэтоповорот" нацелен, то тут больше на серьезность и жудости.
Честно говоря, FSN это больше интерактивная книга, чем ВН. Пространства для выбора почти нет, как нет и вариантов концовок. Даже сюжетные развилки открываются не сразу, а друг за другом. Т.е. нам рассказывают одну историю в 3х главах, которые просто дополняют друг друга.
@Nasu Vers, там даже вн читать необязательно что бы знать, что разница в сюжете между Heven's Feel и другими рутами более значительна, нежели между Fate и UBW.
Три фильма, srsly? Даже при максимальной продолжительности в два часа, они будут эквивалентны всего 15 сериям того-же убв, а у него ещё и пролог 40-минутный был... И это не говоря о том, что сама по себе продолжительность хф раза в полтора больше чем продолжительность унылого убв. Эх, надеюсь не слишком много повыкидывают.
Шо за тенденция пошла. Один фильм разделять на несколько частей. В итоге почти всегда первые получаются слабее финального. Меня и в кино такая тенденция бесит, делят финальную на два, в итоге первая часть кака, вторая на фоне первой сойдет. Да только ощущение, что если убарть всю растянутость и воду в них, было бы лучше.
@Romantic, ты думаешь ктото в здравом уме выпустит часов 5-6 в кино? И сравнение не корректно.Одно дело книжку на два часа выписывать на два фильма,а другое - длинную арку новеллы.
@Paranoid, раньше не говорили, что мувиков будет три, я был морально готов аж к одному(как было у днинов с убв). Но тем не менее кара но кёкай >>> любого фейта
@Agnitas, ну как бы и так 2 года перерыв.@AgnitasСразу вижу того кто не читал
@Agnitas,@Knife@Regasko, точно, я думал в 16ом выходит. Ну тогда ок.Сразу вижу того кто не читал
@NasuVers,@Regasko@Agnitas, персонажи те же, ну некоторые были не раскрытые и мало появлялись. Сейчас же, основное внимание будет им уделено. Да и в целом атмосфера поменяется. Если убв был больше на "вотэтоповорот" нацелен, то тут больше на серьезность и жудости.@Nasu Vers, там даже вн читать необязательно что бы знать, что разница в сюжете между Heven's Feel и другими рутами более значительна, нежели между Fate и UBW.@deleted98653,@Regasko@XnekrosX, смысла нету показывать абсолютно то же начало, в абсолютно том же объеме. Урежут эту часть, да и все.И да, спешл на 40 минут про Рин и Арчера относится не только в убв, он и в вн идет как пролог ко всем 3ем веткам.
@Romantic, ты думаешь ктото в здравом уме выпустит часов 5-6 в кино?И сравнение не корректно.Одно дело книжку на два часа выписывать на два фильма,а другое - длинную арку новеллы.
@Romantic@Ksardy, с антаркатами) я ж как то@Ksardy@Romantic,@deleted98653@Paranoid, так вроде с самого начала о мувиках говорили@Paranoid@Дворецкий, ну я надеялся.@deleted98653@Paranoid, раньше не говорили, что мувиков будет три, я был морально готов аж к одному(как было у днинов с убв).Но тем не менее кара но кёкай >>> любого фейта