По состоянию на 31 октября, было продано около 653 132 билета общей стоимостью 1 002 394 820 йен.
Уже по итогам первого уик-энда, фильм возглавил японские чарты с показателем 247 509 проданных билетов и 413 030 840 йен кассовых сборов. При этом средние сборы на кинотеатр за дебютные выходные составили 3 226 802 йены.
Источник
39
Комментарии
Твой комментарий
p.s после прочтения франкен фран самое яркое воспоминание, что постоянно лезет в голову, одна из последних глав, где тянку насиловали все от министров до охранников. Это впечатление не то, что должно было остаться ярче всех, после прочтения подобной манги. Эта глава, всё приятное от манги развеяла. Мне больно, я хочу забыть это... Настолько вот запущенно...
@Wizardnb, я думаю что тут будет показа истинная концовка@沖田総司@ultimate debil, такие концовки не нужны. Лично я надеюсь на новую концовку, ибо и хорошая концовка не найс.@NOsql@Knife@NeXtasy, потому что он ещё не вышел на БД. А камприпы, можно сказать что они только для людей со специфичными вкусами.@БА-СА-КА, увы, все концовки экранизаций были по вн, новых никто не придумывал и не будет.Некоторые вещи не меняются
В принципе фансервис никогда не мешал фейтам
@Felina@DooM_Archi, что с Сэйба, гспди@Хипонг, первый рут не Stay night, а Fate@Хипонг@_Shame_, Не думаю, что тут так много Fateфагом, которые шарят в этом.