@БА-СА-КА, битва Ку и Хасана вне храма рюдо как раз таки не особо критична, там главным сюжетным поворотом была смерть Ку от руки Хасана и неких "щупалец" ну и возможно таким способом покажут как они доберутся до него, только с номральным экшоном завезут, а не унвлой "битвой" (это и дракой сложно было назвать) из ВН.
@БА-СА-КА, скорее всего,первый фильм закончится на смерти Сейбер. Поэтому для темной как минимум второй фильм ждать.@沖田総司@CHaosMD, я о всей трилогии фильмов.Имхо, фильм следует закончить на появлении Райдера в храме Рюдо
@Гоголия Иршвид@ultimate debil, ноуп. Сразу изымают. (Хотя это часть пиара моей группы)@NOsql@Гоголь, сибнет есть еще, муви и т.п@Гоголия Иршвид,@Гоголия Иршвид@ultimate debil, не могу я важные новости на сибнет грузить. Долго будет. У меня 2 минуты трейлера грузит по полчаса. Та же фигня и с муви.@ultimate debil,@БА-СА-КА, битва Ку и Хасана вне храма рюдо как раз таки не особо критична, там главным сюжетным поворотом была смерть Ку от руки Хасана и неких "щупалец" ну и возможно таким способом покажут как они доберутся до него, только с номральным экшоном завезут, а не унвлой "битвой" (это и дракой сложно было назвать) из ВН.@沖田総司,@MrSeryLol@MrSeryLol@Knife, Как раз в "щупальцах" критичность. Они находились в озере в храме. Без щупалец истинный ассассин не победил бы (а вот мечник имел бы щансы).@Knife,@SparkLinerHigh@БА-СА-КА, судя по вот этому кадру, на озере их бой как раз и закончится@SparkLinerHigh,@沖田総司@БА-СА-КА,@Knife,@Knife@SparkLinerHigh, только это больше похоже на вырванную из земли изогнутую дорогу, нежели на озеро.@StarscreamKing@Knife, в фильме всё будет видно@Ocean Man, Его сольют не за 2 минуты, а за несколько секунд))@Knife, Ну, если она будет подобной той, что в трейлере Realta Nua, то вполне себе будет битва. Да и долгой её делать тоже смысла нет, я думаю.@De_eD, А я вот удивлен, что хавают.@Knife, Лансер же не юзал "Гей Болг" против Ассассина...@Knife@БА-СА-КА, насколько я помню, он собирался его заюзать, но этому помешали щупальца которые начали выползать из озёра.