DenoniumоFate/stay night Movie: Heaven's Feel - I. Presage FlowerСудьба/Ночь схватки: Прикосновение небес2019 февраля 2017Источник: www.moetron.comКомментарииforgottenone19 февраля 2017#Я смотрю у кого-то забрали работу, жаль что парень опоздал с анонсом𝓕𝓸𝔁𝓾19 февраля 2017#Не слишком информировано...Ich liebe es19 февраля 2017#написал бы в комментариях к фильму или дату в информацию добавил@someThing4kGLlegionN19 февраля 2017#3 фильм будет следующее поколение смотреть, такими темпами.WHITE-FOXY19 февраля 2017#к году 2020 можно будет и глянуть все 3 фильмаdfhsgjnrwthsg19 февраля 2017#парню даже было лень в гугл-переводчик вставить:Fate/stay night Heaven’s Feel Film scheduled to open in Japanese theaters September 30th, 2017.мдаааа...Или он не знает о существовании онлайн-переводчика?arthur_11_9320 февраля 2017#Раз в сентябре будет только в кинотеатрах, значит блю рей издание, тобишь на этом сайтике в 720/1080 появится только к первой половине следующего года@dfhsgjnrwthsgdfhsgjnrwthsg20 февраля 2017#arthur_11_93тобишь на этом сайтике в 720/1080о рутрекере значит мы ничего не знаем...@arthur_11_93arthur_11_9320 февраля 2017#@Vlad is Love, я про то и говорю, после показа в кинотеатре искать в нормальном качестве можно только через пол года.arthur_11_9320 февраля 2017#Форма голоса в качестве до сих пор не найти, как пример.CHaosMD20 февраля 2017#Как раз можно денег накопить, чтобы съездить на премьеру, каеф@RomanticRomantic20 февраля 2017#@CHaosMD, ты на все 3 фильма пойдешь? Японский знаешь? Или попросишь сабы врубить)@ParanoidoDaletY20 февраля 2017#Ну я даже посмотрю.Paranoid20 февраля 2017#@Romantic, япошки транслировали Пожирателя Богов с руссабами, так почему бы не прикрутить их к официальному релизу фильма в кинотеатрах?Death gun zero20 февраля 2017#Хм. Непонятно. Неужелу нужно на источник лезть?@RomanticsomeThing4kG20 февраля 2017#@Remaa, Remaaнаписал бы в комментариях к фильму или дату в информацию добавилЯ это позавчера сделал с той же ссылкойэхлюди-слоупокиLast Stardust23 февраля 2017#по-моему фильм обещали к весне 2017. Неужели снова сместили дату?Romantic23 февраля 2017#@Death gun zero, меня такие новости тоже бесят, когда тупо кидают только источник, а переводите сами.Где тут можно минусануть?@Death gun zeroDeath gun zero23 февраля 2017#@Romantic, нигде. Авторы боятся за своё положение. Могли бы хоть пару слов по делу сказать, а не просто красивый постер со ссылкой бросить. Что в этом трудного то?Kivanes24 февраля 2017#Как же долго ждать назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@someThing4kGИли он не знает о существовании онлайн-переводчика?
@dfhsgjnrwthsg@arthur_11_93@Vlad is Love, я про то и говорю, после показа в кинотеатре искать в нормальном качестве можно только через пол года.@Romantic@CHaosMD, ты на все 3 фильма пойдешь? Японский знаешь? Или попросишь сабы врубить)@Paranoid@Romantic, япошки транслировали Пожирателя Богов с руссабами, так почему бы не прикрутить их к официальному релизу фильма в кинотеатрах?@Romantic@Remaa,эх
люди-слоупоки
@Death gun zero, меня такие новости тоже бесят, когда тупо кидают только источник, а переводите сами.Где тут можно минусануть?
@Death gun zero@Romantic, нигде. Авторы боятся за своё положение.Могли бы хоть пару слов по делу сказать, а не просто красивый постер со ссылкой бросить. Что в этом трудного то?