Ну что ж, работа просмотрена очень быстро, я даже пролистывала её, так как не всё хотелось смотреть. Эти почти полчаса я никогда и не вспомню и не пересмотрю.
Такс-такс, что там у нас:
Да, изначально я думала, что тут будет гениальная рисовка, респектабельные и храбрые главные герои и довольно-таки слезливо-трогательный сюжет (вот честно, на тот момент мне этого и хотелось). Что мы имеем в остатке? Размазанный сюжет, сплюснутых и недорисованных главных героев, непонятную музыку и кучу вопросов к создателю этого всего.
Ворчание номер 1
Это вы называете отличной рисовкой? Разуйте глаза, тут место гениальности нету совершенно. Было бы простительно, если бы это снимали в начале 90-х, к примеру, но ведь начало 2000-х. Всё старательно обвели, но угловатая рисовка и тусклые цвета меня в уныние вогнали. Про рисовку лиц вообще молчу - это словно ребёнок нарисовал рисунок и его решили оживить. Непонятные каракули.
Ворчание номер 2.
Толком сюжета то нету.
Ворчание номер 3.
А давайте возьмём школьницу, только ушедшую со школьного порога, пиханём в наисовременнейший космический корабль вместо подготовленного профессионально космонавта и отправим её космос исследовать! Это же просто смешно. Ладно, это можно назвать просто детской мечтой. К тому же, зачем отправлять в такую опасную экспедицию человека, который морально не мог полететь (привязанность девочки к этому мальчику)?
Ворчание номер 4.
Любопытно, как это могла девочка связываться с Землёй с помощью неубиваемого Нокиа? Мне кажется, это из разряда фантастики. Если у кого есть обоснованный ответ с хорошей информацией по тому вопросу, напишите мне (может, я чего не знаю, прогресс же на месте не стоит).
Ворчание номер 5.
Про героев мы толком ничего не знаем и нам их и не показали. Просто поставили перед фактом, что есть такой пацан, он живёт на Земле и ждёт свою возлюбленную из космоса, и есть эта самая возлюбленная, которая исследует Вселенную. Ни про характеры, ни про прошлое ничего толком не известно. Чтобы это раскрыть, нужно побольше времени. В таком случае, следовало снять полноценный фильм либо как-то вскользь упомянуть хоть что-то про них.
Ворчание номер 6.
Ничего не известно про конец этой истории.
Из хорошего неплохая идея про Космос и влюблённых, однако есть и получше варианты работ на эту тему. Например, кино посмотреть под названием "Космос между нами", романтика, космос, приключения и драма присутствуют (но это не аниме, а просто обычное кино).
На этом заканчиваю своё вещание. Вручаю 6 баллов из 10 и медленно ухожу в закат.
Такс-такс, что там у нас:
Ворчание номер 1
Ворчание номер 2.
Толком сюжета то нету.
Ворчание номер 3.
Ворчание номер 4.
Ворчание номер 5.
Ворчание номер 6.
Ничего не известно про конец этой истории.