случайно написал отзыв на первый сезон сюда. а удалить почему то не могу ГМ удали плиз отзыв что выше мой..
Такс. ну а второму сезону. второй сезон сплошные головные мюсли героев, ни какой интриги,все пошло коту под хвост.. крч такое себе.. первый сезон я оценил на твердую 7/10, еще бы чуть добавили и 8 было б.. тут же ну 6 потолок.. это простая повседневка вышлв. романтики нет, интриг нет, герем пропал, днище проломленно
5/10
в целом 6/10.. за спойлером у меня чуть пригорело, кто не смотрел лучше не читайте.. за этот косяк прям не думая еще минус балл.. ЕБ*ЧИЙ СЛУЧАЙ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я ТЕРПЕЛ 32 ГРЕБАНЫХ СЕРИИ ЧТО БЫ ТАК И НЕ УЗНАТЬ ЧТО ЗА ГРЕБАННЫЙ КУЛОН И ЧТО В НЕМ И КТО В ИТОГЕ ТА САМАЯ??? ВЫ УГАРАЕТЕ???? ДА ПОШЛИ ВЫ...
5/10
@Хлебец, люди терпели 200 глав манги, а это ещё 100+ после тв2@Хлебушек ^_^@Matsukaze,@Matsukaze@Хлебушек ^_^, да, манга закончена. Релизнулась года полтора назад, перевод есть@Хлебушек ^_^,