Это действительно больше овашки, нежели полноценный второй сезон. В целом всё практически как в первом, но сильный разброс вырванных арок даёт о себе знать.. Да, есть пара действительно хороших историй, на вроде арки с мамой Читогэ и любви друга гг.. всё. Остальное не так интересно, разве что сестрёнка Онодеры доставляет, но нехотя и сама начинает пополнять его гарем.. Остальное мягко говоря скучно и делает минус в кассу манги, с той мыслью, что если тут 80% воды без развития сюжета и особых отношений героев, то и в манге меня ждёт тоже самое. Увы, но это скорее правда. И автор редко, как и продюссеры этой адаптации, нет да и будет нас баловать чем-то вполне серьезным и драматичным, навроде двух вышеупомянутых арок. И тут мне возразят, что я смотрю ромком с гаремом, и что я собственно хочу от этого. Романтики? Да у некоторых второстепенных её больше чем у этих двоих, троих.. сколько их там. Благо хоть в последнюю серию кое-как попытались её пропихнуть и это сглаживает многое бестолковое в этом аниме и глупости героев, их раковости. Вам может показаться, что это почти гневный отзыв, и вы будите почти правы. На сей ноте я ушел читать мангу. Кто еще не устал от гаремов на овер 200 глав - го за мной!
Мама Читоги - хороший персонаж вышел , белокурая киллерша - не очень , как персонаж , сестра Читоги - упала как снег на голову , но персонаж хороший.