Я не знаю, толи это уже возраст, толи это уже тонна просмотренных тайтлов, но смотрел через силу. Первая серия была забавной, 2 и 3 напрягла что будет типикал аниме. Потом произошло признание, причем это устроил Макото, и я подумал, что возможно тайтл понимает что он создаёт и будет иронизировать, использовать клише и через Макото их рушить. Но нет. Увы и ах это НАИТИПИЧНЕЙШАЯ СЛАДКАЯ ИСТОРИЯ!
Самый большой минус картины это главные герои. Такео это типичнейший влюблённый парень, который кроме внешности и ума не имеет недостатков для своей девушки. Ринко вообще идеал, на который Такео молится. Смотря сериал меня не покидало чувство, что они просто мрази внутри или недалёкие, по другому я такую моментальную влюблённость не могу обьяснить.
И от этой ванили сначала умиляешься, но через 3 серии ты понимаешь, ЧТО СЕРИАЛУ ПРОСТО НЕЧЕГО ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Все шутки вы уже видели в других тайтлах. Все самые комичные сцены, растасканные на мемчики и смешнявки вам показали в первых сериях.
Я смотрел только из-за Макото этот сериал. На самом деле этот парень меня сначала удивил. Что он не типичнейший парень, понимающий свой статус и клеющих всех девок направо и налево, а просто хороший друг, который всегда прикроет спину. Этот персонаж вел себя настолько адекватно, настолько по человечески, что я не смог чсс ходу назвать хоть 1 аниме из комедийных, где люди ведут себя просто как нормальные люди, и у которых хронометраж больше 10 минут.
Признаюсь, я дропнул на 16 серии. Осточертело. Возможно там сюжет разгонится, но почитав спойлеры понимаю, что нет, ничего сверхинтересного там не будет. К просмотру посоветовать не могу. Не могу понять почему вокруг него был такой хайп, хотя я и не могу понять любителей гаремов как жанр...