Никогда не думала, что аниме подобного жанра окажется у меня в избранном. Тем не менее, именно там!
Во-первых, неожиданно приятное открытие - закос под мюзикл.
Во-вторых, ГГ, у которой есть мозги, характер, а так же собственное мнение. И пусть действия ее по прежнему не всегда логичны, это действительно лучшее, что можно увидеть в гаремнике
В-третьих, пусть конечно все роем вьются около ГГ, у нее хватает мозгов вырываться из многочисленных объятий нечисти, желающей ее облапать.
В-четвертых, да....мне все же понравился сюжет
Ну, и не могу не отметить полюбившегося мне Рэма, который так очаровательно скрывает свои чувства, даже от самого себя
Во-первых, неожиданно приятное открытие - закос под мюзикл.
В-четвертых, да....мне все же понравился сюжет
@SaruHiko,Где здесь на сайте лайки на отзывы ставить, чтобы не писать по сто раз одно и то же?
Полностью поддерживаю!)