Жиза-нежиза.
1) Сюжет здесь, на удивление, для школьной ромком повседневки, лучше чем во многих других аниме. Тут и сама завязка есть, что уже хорошо. Да и хорошо, что не забывается прошлая жизнь как и взаимодействие между ними (выдаётся препарат для перехода обратно во взрослого). Но одно я подметил ещё ближе к концу - мне было всё равно. Понимаю, что сам подписался на повседневку с непониманием чувств, да и был рад ей после всяких экшн-тайтлов, но Рэны слишком давили на старые воспоминания о старых аниме, где сюжета и не слишком много, лишь бы угодить фанатам. Но смотрелось это логично, без всяких проблем. Может, это я ещё старше, чем наш 27-летний, и мне не заходят , но это не вышло тупо, чтоб за это снижать.
2) Персонажи логично встроены, да и не блеклые.
3) Музон странный. Иногда не попадает в ситуацию, и чаще всего попадает трек, который больше похож на тот рисованный видос, где такой диалог: "Слушай, а какую музыку ты слушаешь?""Разную", только это не металл, а фоновый трек. Интересная идея с эндингом на каждую серию.
4) Рисовка страдает. Сама рисовка, кажется, утратила отличимость вместе с мангой (манхвой???) и стала обычным тайтлом по ней. Хоть смешные рожицы на ВП не утратила - уже хорошо. Но качество тоже страдает - прям синдром TMS... На 16 год куча плохих кадров дальнего плана, кадры с зумом в лица тоже страдают, зато кадры, где нет лиц, вполне хороши.
Самое хорошее, что здесь есть - сюжет. Сюжет, что говорит, что надо действовать сейчас, а не жалеть потом, - отличный сюжет. Посыл здесь есть, нет чего-то сверхнепонятного. Такого, конечно, не бывает, но "если и лениться и держаться, будешь полуживым". Развитие сюжета - есть, развитие персонажей - есть. Если манга в плане остальном лучше - манга ещё лучше. Может, доверь не TMS, а, допустим, А1, то, может быть, вышло бы и лучше по остальным параметрам. Но тут хватает и такого - 8 не приговор, смотреть можно. Рекомендую? Рекомендую. Не всем заходят повседневки, но здесь есть главный сюжет, который обязателен всем.
тупые непонимания окружающих
недопонимания
2) Персонажи логично встроены, да и не блеклые.