Плохо, не знаю что другие находят в этом аниме и так им восторгаются. Идея неплохая но она совершенно не работает, тот же драгон болл где мы видим развитие гоку и как он становится сильнее, мы волнуется за героев и никогда не знаем исход боя, а что же в Opm? Это скучно, очень скучно. Лысый чувак побеждает все с одного удара и никак не развивается, меня такое вобще не тянет, еле хватило на первый сезон и половину второго. Как по мне переоцененное аниме.
Насчёт манги и веб комикса. Многие хвалят мангу, она действительно красивая но это не все на чем должен строиться интерес, тот же рейтинг короля в помощь, у которого рисовка чуть лучше веб комикса opm
@Wath, а ты типа ожидал, что в сериале с названием "один удар мэн" гг не будет выносить всех с одного удара?@Wath@leprosor, Я ожидал хоть какое-то развитие персонажа, а его нет@Роман Кушнир,@leprosor@Wath, ты не понял Cуть™. Это пародия/деконструкция жанра, тут развития персонажа не может быть в принципе, вследствие того, что персонаж с самого начала абсолютная имба и это не баг, а фича. Другое дело, что впоследствии, после первого сезона, автор не смог придумать ничего нового и как-то развить идею.@Wath@Wath, тогда к чему эта фраза? Естественно ты будешь знать исход боя с участием гг, он в названии написан, чего еще ожидать?@Wath@Роман Кушнир, я не хочу смотреть аниме чисто за идею, так вот и набираются списки какого-то шлака. "Ооо аниме где герой стал торговым автоматом крутая идея!"@Роман Кушнир@leprosor, По такой логике я могу вобще не смотреть Opm ведь все равно сайтама всех победит, а потом ходить и рассказывать что я смотрел@siverko19,@leprosor@Wath, так тут суть не в победе... говорят же тебе, это - ПАРОДИЯ. суть в стёбе перед боем, суть в смешном полёте антагониста после удара гг, суть в смешных диалогах. если ты ждал драк и турниров, то смотри любой тайтл про драки и турниры... хотя там в принципе, тоже понятно, кто победит@Wath@Wath, у тебя чтоль свет клином на исходе боев гг сошелся? Ничего кроме "вот это превозмогание" и трень нет?@Wath@Wath, ну так тут не про идею, а про ее реализацию. По крайней мере, в первом сезоне. Во втором, да, из деконструкции супергероики все скатилось в просто супергероику, хотя и ниче так.@Wath@Роман Кушнир, В любом случае я уважаю Opm за вклад и мемы с тем же Кингом, с автором манги который рисует как бог и тд, но это явно не для меня и моих друзей@leprosor, А тебе интересно смотреть что то что и так очевидно?@leprosor@Wath, я просто понимаю, что тайтл не про то, как гг превозмогает. Да это и изначально это ясно.@siverko19, в таком случае комедия тут не ахти@Роман Кушнир,@siverko19@Wath, а вот это, кстати, правда. Тут одна смешная шутка на весь сезон.@Wath, у всех своё восприятие юмора. мне смешно Гинтаму смотреть, а вот Необъятный океан я дропнула. хотя там суть одна и та же. НО, если понимать это, то получается, что тебе Ванпанчмену и предъявить нечего и твой отзыв странный