Попадание в точку от автора, смотреть просто одно удовольствие, единственно жалко не вышло продолжения. Данное произведение реально одно из интереснейших в жанре ЭТТИ, однако можно подумать по 2 первым сериям, что не стоит тратить на него время, вот только это ошибочное мнение. Каждая серия смотрится слишком легко, не замечаешь как пролетает время! Этому эффекту способствует гармония между выстраиванием бэкграунда не только главных героев, но и всех второстепенных, что редко встречается в тайтлах подобного жанра. Построение общей истории мира и взаимодействие персонажей даже без моментов с намёками и необыкновенный, и настолько же простой юмор - просто прекрасны! И вместе с этим же особенно хотелось бы выделить ГГ - он тут далеко не мери сью, но и не последний неудачник, который стремится доказать, что он не так уж плох для этого мира, где его может быть обделили способностями, однако своими действиями и волей он показывает, что в мире возможно всё! В общем, советую к просмотру. Твёрдая 8/10.