Крепкий середняк который в свою очередь держит эту планку шатко
Много писать я не буду ибо по сути не о чем и говорить весь первый сезон а также 2й сезон до 8 серии это Турнирная арка наши герои дерутся на арене чтоб выиграть титул самого самого, и больше тут наблюдать не зачем да и смотрел я это аниме дольше чем любой другой тайтл но в плюс тут можно занести тот факт что начиная с 8 серии 2 сезона тайтл смог сильно заинтересовать в этих 4х сериях экшена и интриг больше чем за весь первый и большую часть второго сезона
Персонажи
Особо говорить не о чем все понравились понемногу, что гг что второстепенные персонажи
Анимация и рисовка для 2015-2016 года нормальная ничего сверхкрасивого и убогого нет
По итогу смотреть или нет решайте сами но мне такой формат аниме показался нудным 85 % всего тайтла это драки в турнире, эпик и интрига только в конце
Так что моя оценка данному проекту 6.5 - 7.0 отзыв и оценка на 2 сезона
P.S если хотите хорошее аниме где смогли совместить турнирную арку с хорошими драками и интригой смотрите Rakudai Kishi no CavalryДоблесть рыцаря-неудачника это аниме гораздо лучше выглядит на фоне Астериска
Персонажи
Так что моя оценка данному проекту 6.5 - 7.0 отзыв и оценка на 2 сезона