![GleeGloom](https://shikimori.one/system/users/x48/4876.png?1400856504)
Надеюсь, обойдется без тапок, ибо высказать буду сугубо свое личное мнение о данном произведении. Начнем с хорошего. Смотреть это аниме действительно интересно. Очень импонирует сама концепция этого аниме, как и его гг. Рисовка также радует глаз, особенно прорисовка некоторых задних планов. Как уже сказала, интересна задумка, но (как оказалось без него не обойтись) лично мне с самого начала просмотра было понятно, кто является убийцей абсолютно всех людей. Или я шибко умная, или его и не пытались как-то скрыть от зрителя. В итоге я огорчилась в данном творении. Можно было изюминку и скрыть. Ан-нет. Держите с самого начала и не в чем себе не отказывайте. Зачем? Непонятно! Далее - конец? Что это вообще было?! В общем, я, к сожалению, огорчилась. Идея была действительно хорошая.
По правде говоря, смотреть после того, как гг проснулся, было уже не интересно. Конец смазали и слили, как по мне. Злого дядю закрыли, остальные дружно празднуют, при чем вообще не так, как должны были. Хотя для детей, конечно, донесли, что зло всегда наказывается.