Есть в этом мире ещё нечто прекрасное.
Рисовка, анимация, музыкальное сопровождение, сюжет, идея - все в этом аниме потрясающе. Ни на секунду не становилось скучно, все время в напряжении. Сначала тебя заставляют строить теории, затем окутывают в спокойствие и снова в полымя, но все это чрезвычайно гармонично и выглядит так, как должно. Создатели потрудились отлично, прыгнули выше головы.
Каждому нужен друг. История о дружбе, взаимопомощи, доверии, подана изумительно. Нужно ценить, что имеешь, видеть в обыденном радость. Показывает, что судьба существует и может измениться, стоит только захотеть что-то для этого сделать. И конечно, равноценный обмен никто не отменял. Все с точностью передано и со своей уникальностью. Очень давно, возможно даже никогда, ещё не видела подобного. Тайтл вдохнул в меня новую любовь м надежду к аниме, а то я уже столько лет не испытывала интереса ни к чему, но тут словно в кулак сжали, все чувства воедино слили в сосуд.. Охаешь и ахаешь от поворот, хоть они и крутились у тебя в голове. Мне нравится посыл. Много разных деталей, те же рамки, что окунают тебя в атмосферу серьёзности. Понравилось сравнение в конце. Последняя серия просто добила, я раскрыла рот аж. Это аниме вдохновляет на что-то героическое. Дичайший вин, смотреть всем. 10 хомяков из 10!
Ученик превзошел учителя. Господи, это было шикарно