Так понравилось, что аж слов настолько хороших найти не могу...
Это аниме затрагивает множество моментов, которые происходят в жизни обычного человека, а так же его мысли, чувства, и переживания. Совсем грубо говоря, про жизнь. Было гениально сделать так, что бы зритель каждый раз знал что у главного героя в голове, при этом не раскрывая все загадки. Я была очень впечатлена и до сих пор не могу понять как же так у него это получилось, фантастика ! Посмотрите, вдруг это вас тоже восхитит, как и меня.
Для меня не удивительно, что многие посмотрели данное аниме, как говорится, на одном дыхании. Лично я не могла "отлипнуть". Так мне понравилось это аниме.