Вполне себе норм меха, не вышка, но и не такой он уж плохой , по крайней мере смотрелось легко и я не жалею, что начал просмотр этой гигантской франшизы именно с этого сериала.
Сюжет тут довольно простой и он на моё удивление очень похож на то, что я уже видел в Клык Солнечного Даграма.
Только в Сиротах не так всё "затянуто" и драма, как ни крути , но лучше.
Персонажи( за исключением ) мне все понравились.
Разговоров тут и вправду многовато, но когда это касалось раскрытие того мира, в котором всё это происходит, было интересно.
Боёвка типичная для мехи, поэтому ничего хорошего как и плохого сказать не могу.
Что касается "картинки" , то нареканий никаких, мне больше всего понравилось , как тут сам космос был показан(иногда, ну очень красиво было) .
И ещё хотелось бы отметить END, на мой "вкус", он тут просто шикарный.
P.s. Уж не знаю, что там во 2 сез будет, ну а этому я поставил 8/10.
Только в Сиротах не так всё "затянуто" и драма, как ни крути , но лучше.
Персонажи( за исключением ) мне все понравились.
И ещё хотелось бы отметить END, на мой "вкус", он тут просто шикарный.
P.s. Уж не знаю, что там во 2 сез будет, ну а этому я поставил 8/10.