Вот наконец я и добрался до последнего куска сала, спустя хз сколько месяцев после выхода. Можно сказать однозначно: титол слит ещё на уровне идеи о его выпуске. Всё потому, что за два предыдущих сезона уровень качества падал. Если первый сезон был худо-бедно интересный, то второй - вообще отстой. На фильме же у создателей идеи кончились, и они недолго думая, взяли идею из первого сезона. (Да, стоит вспомнить ещё и концовку в стиле "Розарий матери") Что может лучше говорить о качестве? Причём даже замаскировать не попытались. Естественно, что на экране действие выглядело довольно снуло. Никакой ответной реакции не вызывали моменты, где по замыслу сценариста следует свести свои булочки, боясь за главного героя. Выполнено было всё так хреново, что и ежу было понятно: с гг ничего не случится. Не было никакой интриги, а следовательно интереса к тайтлу. Так что могу сказать, что мои ожидания "Порядковый ранг" оправдал - понравится может только салофанату. 6/10 и то, кажется, что это перебор.
@Привет из 1937@slavarussko,@slavarussko@Домашний крестоносец, ничего не жду, ранобе не читал.Просто это традиция - нажиться на славе оригинала, пока не поздно.