Ужасно скучно и уныло! Кроме агрессии на количество соплей для девочек, бесполезных, нелогичных и неадекватных диалогов других эмоций не вызывало. Первый САО останется таковым, хватит его мусолить, для меня это было первое аниме и оно оставило свой след, НО ХВАТИТ!
Переживаний за гг никакого, за остальных персов - никакого. Интриги - никакой, опять ждал какой-нибудь тупой причины творить какую-то чушь и
та-даааам, не за что.
Инструкция к просмотру: Кто-то начинает открывать рот - перематываем... О! махач, смотрим, открывают рот - перематываем, ибо лучшен е знать сюжет, чем так разочароваться.
Оценка за махачи и все же не плохие пейзажи из САО, которые, под таким настроением, лучше не воспринимались - 4/10