Ну неплохо. Ровно столько сколько от фильма и ожидаешь - по началу сюжет разворачивается медленно, а потом просто взрывается - смотреть строго рекомендуется после просмотра прошлых сезонов, иначе ничего толком не поймёте.
Это дело можно было бы и на 12-ти серийник растянуть, слишком уж скомкано получилось
Например, можно было показать, как Кирито тренируется и приводит своё тело в форму, ака Рокки под ту самую музыку, больше персонажей раскрыть, ту же Юну,
Ждём.
финальную битву растянуть чуть подольше (уж слишком коротка для финалл-босса), больше переживаний-воспоминаний (например, тот босс с косой с -1 уровня,
явно должен был вспомниться особенно, именно тогда же глав. герои поняли, что Юи - не человек вовсе) ну и много таких моментов.
Читал ранобэ по Алисизации (не полностью, по статусу перевода), очень понравилось, если с экранизацией не подведут и слов из книжки не выкинут, то будет очень шикарно!Я вообще думал, что финальным боссом будет Каяба, он же в первом сезоне сказал, что должен был их встретить на вершине Айнкрада. Ну или я чего-то не так понял, поправьте, если знаете.
Ждём.
@Aquinary,@Aquinary@Kipers,