Почитав коменты перед просмотром — думала будет похуже. Очень даже ничего получилось, расцениваю этот фильм как целую арку после второго сезона, и оценивать буду так же. Мне как человеку много залипавшему в разные ММО — зашло. Что в первом, что во втором сезонах были скучные , просто не позволяющие поставить выше 9-ки, и этому фильму я поставлю 10 по нескольким причинам, а конкретно:
со старта АЛО в первом, и поиск экскалибура во втором
- интересный сама идея того что им приходится сражаться используя свои реальные тела и их физические способности увлекла меня с первого же боя
- диалоги довольно умные, не считая дружеских побалтушек, большинство из них на технологическую тему, что может понравится не только детям но и взрослым
- примерно 80% фильма состоит из боев, экшен обеспечен, значит и заскучать тут сложно
- музыка хорошо вписывается в происходящее на экране
- ну и куда же без икогда он после прочтения дневника кинул её на кроватку и предложение в конце Kawaiii)как всегда герой Кирито спасает Асуну, ну или во всяком случае какую-то её часть, в данном случае память
- я не промотала вперёд ни минуты, и ни капли не жалею о потраченном на просмотр времени
@Shide, самый идеальный отзыв из ныне присутствующих.