Здравствуйте. Я любитель такого жанра аниме и видел не мало таких, но этот — заслуживает большего внимания и оценки. Юмор на высоте и тянки beautiful. Без лишних слов и прочей ереси скажу, иди смотреть его и радуйся!!! Жду продолжения! 10 из 10 У меня все, аривидерчи.
Не могу понять большинство отзывов... Плохая романтика, плохая реализация идеи, плохие герои и тд и тп. Вы на че рассчитывали вообще? Когда я увидел в первых жанрах гарем и комедию я сразу настроился на то, что не буду воспринимать тайтл всерьез Но я получил намного больше, чем рассчитывал Во многих местах комедия все мои скромные ожидания превзошла, а потом еще начали добавлять сюжет, и пару интересных персов,что мне еще больше доставило Насчет героев - большинство гаремов меня бесило тем, что все герои, окромя главкуна ведут себя статично, и полностью зависят от него А тут... Как бы сказать... Видно, что он дополнение к общей картине, а не ее основная часть В общем все смотрится довольно гармонично на мой взгляд Кстати - не обращайте внимание на другие отзывы, изначально тайтл следует рассматривать онли как комедию - так вас ждет приятный сюрприз и не будет лишних ожиданий (хотя какие тут ожидания с такой оценкой ) Но я, как шиппер и истинный фанат романоты в аниме, на некоторых моментах расплывался в счастливой улыбке Если сравнивать с другими тайтлами, с такими же жанрами, то тут хотя бы большинства анимешных клише не проглядывается (конечно, они присутствуют, но могло их быть и больше) Вывозит еще и бешеный, чудаковатый юмор, от которого я моментами орал в голосину В общем и целом как комедия тайтлу - 8, как романтоту можно рассматривать, но опять же, не переношу гаремы и открытые концовки (к слову манга еще далеко от завершения, но сомневаюсь что автор захочет закончить все окончательным выбором) Ох уж этот японский менталитет P.S. видел кучу тайтлов с оценкой куда выше, но НАМНОГО худших, нежели этот \ Так что не судите книгу по обложке У меня все.
Стандартный гарем, куча тянок и один сопливый ояш, который ничего не может, слабах и тугодум почти во всех ситуациях, но все же где-то инициативный, но очень редко- местами. Как и все подобные герои в гаремниках он попросту напрашивается, что бы его мутузили на каждом углу, что собственно и происходит и не только мутузят...гхм, ну тряпка-кун короче сюжет, первую половину он вроде есть, даже интересно, вторая часть, а особенно финальные 3 серии, это полный слив, растягивание времени + бредовые рассуждения от которых голова уже пухнет. 4/10 имхо, прикольный сюжет в начале, отстойный ost, слив сериала под конец, дешевая быстрая рисовка, эмоций вообще не вызвало никаких, по крайней мере по окончанию просмотра. На 1 раз сойдет, проходняк, общая оценка для этого явно завышена, а если глянуть аниме в этом рейтинге, вообще находит недоумение, что это тут делает. Хотя это мейнстрим, о чем это я- для всех, ожидаемо, скучно, предсказуемо
Мною просмотрено Моя оценка 7 из 10 Хоть романтика и не смахивает на реальность,мне понравилось В общем плане аниме вызвало бурю эмоций Лично я рекомендую к просмотру вам это аниме Думаю,любители романтики оценят это произведение Рекомендую к просмотру
Думаю, с каждым бывает, когда реальный тайтл не совпадает с его желаемым вариантом из нашего воображения. По сути, даже плюсы, нами перечисляемые - это сходства с образом в нашем видении, а минусы - это различия. В данном случае я бы очень сильно предпочёл узреть не комедийно-гаремную историю Рури, а ромком об отношениях ГГ и яндерки, как сейчас модно делать по шаблону "ОЯШ + какая-нибудь_странная_тян". Ведь, по сути, основной костяк уже готов. Осталось немного сместить акценты с Гури на Аканэ, понизить градус гаремности, да немного подкрутить отношение ГГ к своей "возлюбленной". Ибо последнее выглядит просто отвратительно. На момент начала истории было заявлено, что он - её воздыхатель, но на всём остальном её протяжении интерес ГГ к яндерке довольно индифферентен. Разница лишь в том, что все её ухаживания он воспринимает с чуть большей благосклонностью, чем от остальных, сам же не проявляя никакой инициативы. В общем, получилось бы тогда что-то вроде Моя первая гяру, только лучше. А так имеем просто комедию про валяющих дурака тян и ояшистого такого ОЯШ-а. 7/10.
Не особый я любитель гаремов и эччатины. Но это я пропустить не мог, так как сюда запихнули яндере Ну что тут можно сказать... Довольно средний гаремник. Сюжет не блещет чем-то особенным, но скучно, лично мне, не было. Персонажей шаблонными я бы не назвал. Они довольно интересные, яркие. Парочку даже чуть-чуть раскрыли. Отдельно бы хотелось сказать про рисовку персонажей. Она тут не совсем обычная. Но больше всего внимания привлекают волосы. Это не волосы, друзья мои. Это какая-то эктоплазма. Желе, если хотите. Особенно у Юзу. Музыка. OP средненький, ED скипал. Фоновую музыку даже не замечал. Кроме тех пары случаев, когда начинала играть классическая музыка. В итоге я поставил 7. Не самый худший гарем, который я когда-либо видел, но и не могу сказать, что кликал на новую серию с каким-то особым интересом и нетерпением.
Какое-то непонятное аниме с привкусами многих жанров и огромным количеством непонятных поворотов. То что-то случается непонятное, то герои меняются и вечно стебутся друг над другом, то что-нибудь еще. Драма, Романтика, Дурость. Вот жанры. Какие-то рофлы постоянные и что-то типа подобного. Но пингвин был бомбой, просто проорать над этим тайтлом нельзя) В целом неплохо, рисовка герои и все остальное. Ну как-то мне такое не особенно нравится, поэтому 6. Да и говорить тут о чем-то конкретном нельзя, обычно. Какие-то перемены еще что-нибудь и еще что-нибудь. OP вот еще прикольный, все.
таак я посмотрел это аниме..теперь хочу сказать что понравилось а что нет....так вот сначала плюсы: +понравился опенинг +первоначальная задумка аниме +главный герой прикольный +это классная комедия,где можно повеселиться +хорошая рисовка,современно +много романтики и поцелуйчиков +под конец пытаются все разобраться в своих чувствах,не смотря на всю несерьезность и наконец все становится нормальнее +сюжет сведения парочек очень интересный особенно с тетрадью) +прикольный персонаж Акане-боевая,и смелая,еслиб не постоянные ножики)садистка +хоть гарем мне не нрав,но они помогают друг другу хоть и иногда минусы: -хоть сюжет первоначальный афигенный(да),но все же его испортил окончательно гаремник,где все клеются к гг -так же что гг туповатый)(мда) и он не модет определиться кто ему наконец нрав -под конец аниме начала меня бесить,особенно девка с розовыми волосами и с красными -аниме должно быть хоть в каком-нибудь месте серьезнее,все же дело о любви,а тут все так поверхостно,понимаю что автор хотел показать что это детишки и что не относятся они так серьезно,но будь все не так от болды интересней было бы смотреть и не так бы это все бесило -герои не думают друг о друге,лишь о себе и заботятся и все тянут к себе это несчастного гг,мне его если честно очень жаль,что он это все терпит,нис того ни с сего на него это все свалилось.. -вообще захотелось вырубить аниме на 9 серии и не смотреть больше,так как пошла одна дичь -лучше бы сделали такой сюжет,но без гарема и романтику и посерьезнее,тогда бы это было щидевром -постоянное этти и домогание никак никого не порадуют,разве что совсем извращенцев,которым плевать на сюжет) -так жалко главного героя,ничего он не может с этими девками поделать,они ему одни проблемы доставляют... -всю концовку испортил опять же гарем,а могло закончится романикой.. и таак аниме я бы точно не стал смотреть 2 раз,и я от него ожидал неч то большего,все аниме 2017 года не радуют,они неочем вообще,видно что делали как-бы побыстрее и все такое...все они похожи друг на друга и ни капли серьезности,поэтому я предпочитаю аниме 2014-2016 гг)) так вот это аниме не больше 5\10 и то это только за сюжет,опенинг и рисовку) может мне не понравилось аниме из-за гарема,но я думаю создатели должны стараться чтобы всем понравилось,а не кучке людей,которые любят извращения и гарем) жалко,а я так надеялся на лучшее),но могу его посоветовать все же.не смотря на все эти минусы...