По повествованию аниме очень напоминает Дюрарара! Отличное аниме, сюжет интересные, интересно смотреть что происходит на экране! Правда я не пойму что у них с носами, у некоторых героев аниме они нормальные а в некоторых ну просто ппц! Я не пойму почему в аниме такая низкая оценка, может люди дропали его толком не ознакомившись, но я советую посмотреть любителям триллера! Аниме мне лично понравилось, правда советую его смотреть залпом, а то можно толком не понять что происходит! Ставлю оценку 8/10 так как аниме интересное, но не шедевр! Приятного просмотра!
@Dead_Star, ты это, в курсе, что оно еще не кончилось?@Dead_Star,@Ephew,@MyS7@Dead_Star@NexTeR, Я в курсе, и что с того? я написал это для того чтоб люди не дропали сходу как посмотрят на оценку!@man from Chiba@man from Chiba, в чем проблема? что тебе не понравилось? я написал именно то что аниме не плохое, и смотреть его определенно стоит, я просто не хотел вдаваться в какие то детали, потому что если раскладывать все по полочкам то можно найти много нюансов! Спокойно можно рассказать про то что в сюжетной линии есть свои дыры, можно искать много минусов и плюсов! но я не вижу смысла вдаваться в такие подробности! потому что я не пишу обзор на аниме, я кратко написал свои впечатление на данный тайтл, и не понимаю с чего вдруг ты мне написал что я что то не так пишу? ты пишешь про аргументацию, но я ничего не аргументировал, я даже не привел что то конкретное что можно назвать аргументом!Ты пишешь что у меня скудный словарный запас, но я повторюсь с чего ты это взял? Я не приводил ничего конкретного, я не расписывал данное произведение, я даже толком про него ничего не сказал, кроме того что любителям триллера придется по вкусу! Про какой тут скудный словарный запас может идти речь?
Прошу прощение за много текста но ты этот разговор начал первый! Перед тем как что то писать человеку убедись что ты сможешь как раз теми самыми аргументами, которые ты так любишь(сделал вывод по том что ты написал про исчерпывающую аргументацию) доказать то что в твоих словах есть хоть доля смысла, а не простой ветер! Спасибо за внимание!
@man from Chiba,@Ephew,@man from Chiba@Dead_Star, окей, вызов принят Повторюсь, что не хотел тебя обидеть, это так про между прочем.Мне не понравилось то, что ты пометил свое сообщение как отзыв, потому что очевидно это все-таки был "отзыв" - это раз. При этом произвел данное действие, не написав ничего такого, что могло бы убедить человека посмотреть Девятку или побудить вернуться к ее просмотру - это два. Хотя, ты же подчеркнул аж три раза, что аниме интересное, по факту два, ибо интересный сюжет и то, что за ним интересно наблюдать взаимодополняющие друг друга вещи - это три. Про краткость (так как она обычно сестра таланта) и то, что аниме еще не закончилось (поспешишь, как говорят, людей насмешишь) уж промолчу. Пусть твое сообщение и является отзывом сугубо в твоем представлении, на деле общепринятым критериям написания не соответствует и корень всей проблемы в том, что ты как раз таки не пожелал вдаваться в подробности и искать те самые нюансы, которые были бы очень к месту, но воля, конечно, твоя. Хотя тут вопрос в другом, если ты кратко описывал свои личные впечатления, которые благополучно сюда излил, для кого ты это делал? Для себя? Тогда в чем смысл? С таким же успехом мог бы оставить свое мнение при себе же. Если для других, будь добр учесть очевидный минус твоего отзыва, а именно, отсутствие исчерпывающей аргументации, на которую я обратил внимание своим сарказмом (да, это был сарказм). К слову, ты тут как раз написал
Ну как, я свою точку зрения доказал?
@Ephew,@Dead_Star@NexTeR, вряд ли “отзывы” на онгоинги здесь являются редкостью...@Dead_Star, мой Вам совет: просто игнорируйте подобные сообщения.@Dead_Star@Dead_Star,@man from ChibaЧеловеку и не надо было аргументировать каждое свое слово. Если сами понимаете, что он просто оставил свое впечатление от просмотра (к несчастью, на Шики) — то, черт возьми, зачем наезжать на него? Какой, блин, в этом смысл? Или Вы что, Бог, чтобы указывать, что ему делать? Оставить мнение при себе либо же выложить — решать ему, автору — и уж точно не Вам.
По какой причине он — или, вернее, его отзыв — должен соответствовать Вашим критериям? Ответ: ее попросту нет.
@Dead_Star,@man from Chiba@man from Chiba,А отзыв создан на шикимори чтоб можно было кратко написать свои впечатление от данного произведения, и написать смотрите или нет!
Ты заблуждаешься и пытаешься доказать мне то что ты прав!
@Dead_Star,@man from Chiba@Frequenter, Я не хочу игнорировать человека который решил со мной пообщаться) +как я написал в своем последнем коментарии, человек что решил мне что то доказывать, даже не знает всех тонкостей шикимори, а именноА отзыв создан на шикимори чтоб можно было кратко написать свои впечатление от данного произведения, и написать смотрите или нет!
@Ephew@Frequenter, полностью солидарен с вашим мнением и даже рад, что вы заступились за автора отзыва. Вы правы, что весь этот диспут я затеял скорее из собственной вредности, нежели указать человеку на его возможные ошибки при написании оного, хотя также преследовал и цель обратить внимание на его косноязычность. И также правы, что пока что я единственный неубежденный, но это не значит, что таковых после меня совсем может не быть.@Ephew,@Dead_StarЯ с вами полностью согласен, что сайт прекрасен. Да, так и есть: удобно, практично. Однако стоит все-таки учитывать и его «население». Другими словами, большинство людей здесь (не все, разумеется) ведут себя... ну, мягко говоря, неприлично и весьма агрессивно. Особенно по отношению к отзывам или рецензиям. Впрочем, Вы это и сами заметили.
Поэтому и «к несчастью».
На самом деле и начинать не стоило.Пожалуй, все, ладно. Мне и самому не стоило влезать, но все-таки хотелось бы поменьше таких «бесед», в которых уважением к собеседнику и близко не пахнет.
@Dead_Star@man from Chiba,почему ты полностью проигнорировал пункт где я тебе объясняю что на шики отличается отзыв от обычного отзыва? Потому что есть такая штука как обзор, такими действиями ты просто не хочешь показывать то что ты не прав!
А на счет того что я не написал почему, что именно, как, куда, откуда дует ветер в ту или иную сторону, ДА ПОТОМУ что я не хочу чтоб у людей заранее было уже чужое мнение перед просмотром! Зачем им знать что там, например тянка с нереальными буферами? (если б я например написал что то типа, "ммм там такая сочная бабеха с буферами до пупка, так б ее и тд и тп" и они такие "о круто, тянка, буфера" а в данном произведении совсем не о буферах речь, хоть они там есть!)
Я не хочу навязывать людям сугубо свое личное мнение, и говорить что именно мне там понравилось! Таким образом я просто накручу человеку свое впечатление, и свои мысли на счет данного тайтла! И когда он пойдет смотреть, то он уже будет знать что там плохо, а что хорошо! чего ему ждать, а чего не стоит!
А так я просто написал что иди посмотри, там есть на что посмотреть! И все человек потом такой, ну можно глянуть, и потом он уже на собственных эмоциях сделает свое личное мнение!
У меня такое отношение к отзывам, так как повторюсь, здесь есть другое место куда надо все до мелочей расписать и пояснить почему и откуда такое мнение!
@man from Chiba@Frequenter,Ну теперь понятно, к чему это было сказано, на счет этого с вами полностью согласен!
Он должен, как минимум, содержать: краткий синопсис происходящего, допустим, в аниме, тезис (почему тайтл на твой взгляд плох и чем хорош) и доказательство справедливости данного тезиса, а уже в финале ты можешь советовать посмотреть его всем-всем-всем или наоборот. Т.е. за что боролись, на то и напоролись и вернулись к нашим баранам. Именно поэтому ты и наткнулся на критику в свой адрес с моей стороны.
@Dead_Star@man from Chiba,На счет всего что ты написал про обзор, рецензию и отзыв, ты прав, спорить не буду! Но блин сколько раз тебе говорить что здесь отзыв это не совсем отзыв про который ты мне выше говоришь! Я говорю свое мнение, и свои впечатление после просмотра, интересно почему оно создано сразу после описания и тд, а потому чтоб человек просто прочитал мнения людей кал или нет, кратко и без всякого бреда на пол листа! (грубо говоря)
Если человек захочет ознакомится о полном мнении он переходит в раздел ОБЗОРЫ и смотрит полный разбор! А именно отзывы сделаны для кратких впечатлений, чтоб человек сказал(музыка найс, рисовка пойдет, сюжет кал, гг тормоз,много слюней, а так пойдет!) просто норм это расписать и все краткий отзыв есть, а ты мне говоришь про то что нужно написать(емм ну мне в этом аниме понравился сюжет он идет туда сюда направо налево потом поворот, и тут такое, а потом он, она, они, и бабах,также про все остальное расписано)! И человек уже не понимает что ему надо, потому что много лишнего написано!
ну например он прочитал такой обзор о котором ты говоришь(он такой, ага ну гг плакса, он ревет по каждому пустяку, баба тупая, и всегда бесит, есть много тянок что тоже бесят, зато сюжет насыщен каким то калом, что в принципе я люблю, но блин написано жанр романтика, а он написал что его толком нет, хмм музыка вроде он написал что норм, но кто зна у людей ж разные вкусы, рисовка на уровне, это хорошо конечно, но я такую не люблю, а он говорит что шедевр, он написал что 3Д много, а может я 3Д люблю, а он пишет что не к месту) вот и думай теперь после такого смотреть или нет!
А так он прочитал на подобии моего(и такой ну он написал рисовка норм, персонажи проработанные, сюжет не подкачал, триллер есть, ну это я люблю, значит можно глянуть, и не плохую оценку поставил) потом он посмотрел 1-2 серии и такой не ну рисовка норм, сюжет тоже что то с себя представляет, правда гг тупой, но он же про него ничего не говорил, может ему такие норм заходят, а триллер слабоват но есть, ну смотреть можно, но кто зна может там после 3 серии все станет куда круче!
Вот и все! вот так должны действовать отзывы, чтоб человек прочитал и такой надо ему это или нет! А не пол часа читает и такой ну блин много + но и минусов не мало! А если ему надо все прожевать и выплюнуть, то как я говорил раньше он может просто зайти в обзоры и прочитать там все что его интересует!
Надеюсь хоть так я донесу тебе свое мнение!
@man from ChibaМнение донесено, в получении расписался, остался доволен Надеюсь, что в течение беседы не был с тобой сильно груб, и могу рассчитывать на продолжение нашего разговора в более дружелюбной обстановке при случае.
@Dead_StarВ этом же отзыве я поскупился на слова, не спорю, отзыв короткий и в нем нет какой то конкретики, зачем и почему! Но как по мне он передает то что я хотел сказать, а именно "Аниме прикольное, оценка говно, но на самом деле все не так, иди проверь почему рейтинг не соответствует словам, Интересный сюжет, и триллер заходит на ура!" Возможно я не прав, не всегда люди бывают правы)
@NexTeR, нет@Dead_Star, Что? Ты вообще понимаешь понятие "похожее" и напоминает?