Еле протянула первые три серии, через некоторое время вернулась досмотреть, дабы глаза не мозолило. Такую ораву красавцев на любой цвет и вкус для любой мадам не припомню не в одном аниме О_о Кроме пары-тройки парочек никто не запомнился, все одинаково приторно. Да и парнями никого язык не поворачивается назвать, и где тут комедия? Весь сериал с каменной мордой просидела, одна мысля ток крутилась - побыстрее бы это все закончилось, дабы поставить на полку и забыть как страшный сон. Чуток начала посматривать на последней серии и то, дай бог минут пять, а что ж там случится с нашим милым Ямато... сложное имечко, сорян парень, в жизнь не запомню его и все. Что в аниме понравилось, то это только рисовка, дизайн некоторых персонажей и оп + эндинги (надо заметить, что к каждой серии эндинги разные, а такое не часто увидишь). Это даже повседневностью особо не назовешь. Если кто-то хочет посмотреть фентези + повседневность берите - Мастер Муси, Тетрадь дружбы Нацуме, Врата... вообщем-то лучше этого - море всего и вся. Хотя если вам не хватает ванили и миловидных мальчиков - можете убить на это время. да.
Но выше пятерки я данному сериалу не поставлю. 5/10 (о паре плюсов писала выше, все остальное ниже плинтуса)
То чувство, когда помнишь по имени каждого из мечей, включая новеньких ))
А аниме милое и душевное, как раз то что надо, чтобы отдохнуть и раслабиться.