Вот, знаете, такое чувство, будто авторы хотели сделать «щиидевр», а потом такие «ой, чёт лень и так сойдёт, гы-гы». Ну, а что, зритель же недалекий и так схавает.
И получилось в итоге просто проходное аниме, хотя задумка очень даже хороша.
Вот есть тут и комедия, и романтика, и драма, и даже приправлено это все красивой музыкой, но к каждому из этих слов не хватает приставки «недо»: недокомедия, недоромантика и недодрама. Ибо как ещё можно назвать то, когда все брошено на полпути? «А» сказали - «Б» забыли. Из-за этого во время просмотра постоянно чего-то не хватает, будто вместо точек одни многоточия (ну согласитесь, бесит же когда так пишут) И именно поэтому почти после каждой серии оставался неприятный осадок.
А сюжетные дыры? Их хоть шпаклевкой замазывай
Первая половина сериала очень даже, но потом все скатывается в какой-то треш. Такое чувство, будто хотели сделать нормальный сериал на 25 серий, а потом быстренько все свернули и «состряпали» концовку, как шаурму на остановке. Ну серьёзно. Какая там логика и последовательность сюжета, мотивация или хотя бы адекватность героев (да-да я сейчас говорю о Момо и намекаю на Алису), видимо создатели посчитали это лишним. Увы и ах.
О героях даже говорить не хочу, ибо из гг единственным более-менее адекватным был Юзу (видимо он просто мимо проходил, ведь другого объяснения как он туда попал у меня нет)
Очень жаль, что такую хорошую идею, так бездарно запороли
И получилось в итоге просто проходное аниме, хотя задумка очень даже хороша.
А сюжетные дыры? Их хоть шпаклевкой замазывай
Очень жаль, что такую хорошую идею, так бездарно запороли