Данное аниме заметила достаточно давно, но чем больше ждала его выхода, тем больше казалось что будет очередной ничем не запоминающийся гаремник. Но, данные мысли не помешали просмотру. А так как я терпеть ненавижу смотреть по каждой серии отдельно, то пришлось набраться терпения и дождаться выхода всего сериала.
Ну, а теперь об аниме. А сказать то на самом деле и нечего.. Не плохо и не хорошо - никак. До боли стандартная штука оказалась.Музыка смотрелась гармонично, но запомнить ее сложно. Персонажи как персонажи... со своими тараканами в голове, а парень вообще периодами бесит. Рисовка приятная.
Итог. Аниме хорошее, но уж очень шаблонное. Если совсем нечего посмотреть или необходима жвачка для мозгов, то тогда вполне сойдет.