“Ух какая девочка!” первое, что возникает у местных ловеласов эпохи Мэйдзи. Все безумные джентльмены и порядочные дворяне. Когда все без разбору влюбляются в новоприбывшую девку словно из фильма Парфюмер, и она будто своими феромонами пленит сердца молодых смазливых самцов, возникает неловкий вопрос А является ли это вообще любовью? причём односторонней, ведь то, что мы наблюдает ни что иное как притянутое за яйца сценарий без какой-либо завязки и здравого смысла. Мэй лишь впадает в ступор и недоумение, пытаясь уговорить фокусника вернуть её в свой мир, подальше от этих пикаперов, лишь под конец сезона она привыкает и не прочь устроить мужской гарем.
Про любовные чувства главной героини говорить не приходится, их нет, даже тот фальшь, показанный в конце, да оно и понятно, столько ухажёров, а отдаться желательно нужно одному. Вот тут на помощь и приходит надуманный романтик с флешбэком и девушкой лёгкого поведения. В итоге получаем надуманную романтическую сказку про якобы влюблённую парочку, которая лишь играет на нервах зрителей, ибо сам по себе тайтл скукота смертная.