Что ж, этот отзыв лично мое мнение, так что прошу не оскорблять, я не хочу кого-то своим мнением обидеть)
Общее мнение. Аниме хорошее, мне понравилось, очень ждала выхода, но получилось глянуть только сейчас, посмотрела на одном дыхании, герои все мне понравились, у каждого своя харизма, так что думаю, что каждый зритель найдет себе краша, у меня же это Фудзита, просто потрясающий, не мужчина, а чудо какое-то, готова за него замуж ладно, не об этом. Героиня неплоха, добрая очень, но наивная такая, не говорю что это плохо, есть много аниме, где героини наивны, но в этом случае это бесит немного, что хочется перемотать дальше.
Сюжет. Ммм..что сказать-то? его по сути нет, просто перемещение в прошлое, любовная линия, че-то еще, в общем, задуматься о чем-то не заставило, хотя что можно ожидать с таким подбором жанра.
Концовка. Все говорят, что очень печально и обидно, но мне понравилось, всё логично же, что так и должно было закончится. Продолжения не хочется, как по мне на этом лучше остановится, можно какие-то дополнения, но на этом всё.
Совет. Советую ли я? Ну если любите такие жанры, то да, смотрите, возможно вау вы не произнесете, но точно плеваться не будете. Но просмотр на 1 раз, пересматривать меня не тянет, ну только если ради смешных моментов.
Оценка. 8/10
Оценка. 8/10