Давно не писал отзывы.
Не знаю почему у этого аниме, такая низкая оценка? Аниме смотрится очень приятно, нет ощущения, что охото перемотать от тупых диалогов или нелепых ситуаций. Многие отзывы написанные выше не соответствуют действительности, а не которые хорошо подметили +. Например многим не нравится гг имба, а то что у этих гуру аниме просмотрен ванпач это ничего ведь там он не имба.Как описали выше он здесь не будет овер 400 серий филлеров наруто кричать даттебае и как он станет хогаге. Аниме очень ламповое как тут и писали, очень расслабляет при просмотре, как раз таки из за того что гг имба, и ему не нужно ничего достигать, такая себе легкая комедия повседневность, ни какой драмы и прочей херни тут нет. Многие со мной согласятся, что это приятно смотреть, и было бы например 50+ серий все бы посмотрели. Как по мне оценка 7,5-8 должна быть.
@Demonmercc, В Оне-Пунчимене интересно наблюдать за реально смешной историей и каким-никаким развитием ВТОРОСТЕПЕННЫХ персонажей, да и сама анима эта на 1 раз.Я не услышал в "этом" Аниме абсолютно ни единой смешной шутки... Нет!... Что-то проскакивает, но со скоростью флеша(Звините за Сарказм). В некоторых сценах за ГГ вообще стыдно. А вообще ГГ имба - это всегда плохо: Нет развития персонажей(Я не про помешенность тип: Я спасу мир, Я вылечу все болезни, Я стану
хиканомХакаге, Я 3делаю ГАРЕМ и.тд), нет интересных ВТОРОСТЕПЕННЫХ персонажей (на которых можно переложить внимание), Да и скучно наблюдать за такими историями...Я думаю в этом виновато Проклятия жанр Гарем. Без него ГГ наверно поумнел бы, БГГ не были бы такими клишированными пустышками, Сюжет хоть немного, но развился бы...
Если ты хочешь расслабится, можешь посмотреть GJ-bu, K-On, Tamako Market, Gochuumon wa Usagi desu ka?, Non Non Biyori, Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge, Sakurasou no Pet na Kanojo...
Чо вы прицепились к Этому аниме?Растянуть на 50 с лишним серий? Мне кажется ты себя переоценил... (Или это аниме?)10 из 10? 7,5-8 из 10? Не обижайтесь, но 6,48 немного высоковата, а мож и в самое то, но не выше. Вообще такие оценки не из воздуха берутся.
Зы.: Да и вообще. Нафиг залазить в чужие ленты, а потом тыкать носом в то, что тебе не нравится? А если я счас зайду к тебе, увижу например
Боку но Пикуи буду говорить: "У этого гуру анимшника просмотренБоку но Пику!1! Да я даже слушать его не буду!!!1!". Приятно, Да?Вместо
Боку но Пикуможешь поставить, что угодно.Зыы.: И если будите меня гнобить, то делайте это конструктивнее, а-то я не пойму "Вы глупые или Да?" Объясните с чего вдруг такая поднедесная оценка шлака, почему ГГ Имба это ЗБИС и ткните меня наконец носом в Юмор(таем-код плизз). А если не хватает головной мысли, чтобы конструктивно ответить. Просто помолчите.
ПозоритесьА вообще это моё мнение и никого оно не касается. И да, Я ЧСВ и принимаю все на свой счет
@ProstoyCat@Dreamers Team, как боженька смолвил