От тайтла не стоит ждать чего-либо сколь-нибудь серьёзного. Это просто неплохая жвачка. Не надо сильно напрягаться: сиди да наблюдай за няшей-скромняшей главным героем, который в перерывах между лайтовым нагибанием всех засранцев вокруг, получением респектов от королей и прокачиванием своих навыков крафта и магии по-детски смущается от девушек вокруг него, которые в свою очередь не могут разделить сферы влияния на кухне.
Мир тайтла такой как и главный герой: довольно мягкий и дружелюбный.
Девушки в гареме все неприметные, кроме желтоглазой тян с серебряными волосами и зонтиком.
Если вам не нужен сюжет, не нужны герои и крутой графен, а вам просто хочется не напрягаясь понаблюдать за тем как добродушный и скромный нипонский паренёк помогает всем вокруг при помощи своих невероятных способностей, то этот тайтл то, что надо.
Конечно было бы круто, если бы главного героя переклинило от осознания своего потенциального могущества в сторону становления императором всего этого фэнтези-мира и ультимативного нагибания всего и вся, но увы...
Моя оценка будет скорее всего 6/10. Меньше ставить не могу, потому что нравится эта жвачечка, а больше не заслужила.
Мир тайтла такой как и главный герой: довольно мягкий и дружелюбный.
@Steariz Zalos, Темп слегка так завышен, а так да полностью солидарен. Отличный способ потупить в экран и выключить мозги после тяжёлых будней@Steariz Zalos, Полностью согласен. Глядя только на первые серии, можно было бы даже задуматься об оценке 7/10, но тотально заклешированные серии в конце сезона, ставят на этих мыслях крест. А 6/10 оно точно заслуживает, ибо очень хорошо подходит для тех кто хочет посмотреть что-то ненапряжное.