Приветствую всех любителей «гаремов» и не только. Решил написать отзыв исходя из основных жанров тайтла, которые больше всего выделяются здесь.
И так начнем, и начнем с главного, гарем и как с ним тут обстоят дела. Данный жанр проявил себя здесь великолепно, мы имеем здесь четырех основных женских персонажа, но как было сказано в конце, и не просто, как это бывает, что гг приходится выбирать одну, а наоборот у Тои к середине аниме формируется гарем, и к концу аниме он полностью утверждается в лице четырех прекрасных вайфу.
Скажу о главном герое, в цело и полностью гг оправдал мои ожидания, классный главный герой как не посмотри, он все делает как надо, с имбовоми способностями, что тоже не плохо, он не смущается, не плаксив, как это зачастую бывает у «ояшей». Исходя из всего вышесказанного смотрится аниме легко и непринужденно, так и интересно. В целом как гаремом данное аниме мне очень понравилось.
Перейдем к сюжету, сюжет вбирает в себя несколько особенностей присущим таким жанрам аниме. Фентезийный мир, где полно всяких тварей, по началу Тоя со своими напарниками занимается выполнением различных квестов на уничтожение монстров, занимается исследованием территорий и доставкой посылок, скажу что этим аниме похоже на Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! или Sword Art Online, и им подобные аниме коих не мало появилось за последние года, но позже он отходит от этого и занимается более направленными миссиями, появляется более цельный сюжет. Поэтому с точки зрения сюжета меня тайтл тоже удовлетворил, неплохо все показано и интересно сделано,. Добавлю, что сюжет не полон и далек от своей развязки, но это и так понятно, как никак всего то двенадцать эпизодов насчитывает аниме, следовательно рассчитывать на законченность не приходится.
Касательно музыкальной составляющей ничего цепляющего не заметил, музыка весьма здесь обычная, так же как и опенинг с эндингом.
В заключении скажу, что аниме как гарем великолепно, отличный ояш, если смотреть в сторону многих других из подобных жанров, то Тоя на фоне них великолепен, не скучный сюжет и не такой второплановый как это тоже бывает когда есть гарем. В целом аниме не раздражает и не появляется желание помотать. Поэтому всем любителям гаремов рекомендую обязательно к просмотру данного тайтла, 10/10.
у гг в гареме к концу всей истории будет девяти девушек
1280x720

в самом конце аниме появится антагонист как мне кажется, в виде Энди, по крайней мере мне так показалось, информации о нем на протяжении аниме мы не получаем никакой, скажу более мы его даже ни разу не увидим, он появится на несколько секунд в конце двенадцатой серии с фразой — «интересное устройство у тебя в кармане». Конечно может дальше они и станут друзьями или сразу таковыми будут, но информации нет, поэтому мне осталось только предположить
@Lazlo, Согласен.)