Тайтл просто максимально плоский. Я кое как дотерпел первую серию и понял что это дроп. Всё начинается с того что чел уже на небесах болтает лично с богом и добрый бог дарует ему имбовый баф всех статов, рабочий телефон с ПРЯМЫМ ДОСТУПОМ В СЕТЬ СКВОЗЬ МИРЫ и кидает в исекай. Что происходит дальше? Только стоит ГГ задуматься о тягостях - его находит какой-то торгаш, привозит в город и выкупает за кучку золота его школьную форму. Только ГГ попадает в какую-то неприятную ситуацию - она решается имбовыми статами ГГ. Его тут же подбирают две тяночки которые без вопросов поясняют ему устройство мира как годовалому ребёнку. За всю первую серию чел воспользовался смартом всего два раза. Первый чтобы погуглить рецепт мороженки, второй чтобы почитать новости.
Диалоги дно, персонажи дно, мир дно, музон на любителя, сюжета нет. Дальнейшие серии лишь доказали что произведение писала какая-то амёба, всё на столько просто, примитивно, предсказуемо и незамысловато, что даже на фоне смотреть это стыдно. Авторы всрали такой офигенный концепт, можно было бы намутить что-то в духе NGNL или ещё чего, выстроить майндгеймы, секреты, стратегии и устроить технологический бум в этом новом мире. Но вышла эта жвачка для детей дошкольного возраста. Никому не рекомендую