По сравнению с оригиналом, персонажи не раскрыты, внутренний мир героя не раскрыт, излишний взгляд со стороны не позволяет понять героя, также ломая кайф угадывать сюжет. Предыстории никакой, всё происходит так, как будто так и должно быть. Оригинал был соединением многих жанров, а это просто снятая с поверхности копия. Я ожидал увидеть более зрелищные бои, в действительности, не передано ни красоты стиля отдельных слуг, ни деталей битв. И эта копия не восходит к корням TypeMoon.
@victor, прежде чем гавкать, прочитай новеллу. Это раз, во вторых, предыстория этого аниме fate/zero. В третьих, это аниме - всего лишь одна линейка событий из новеллы. Хочешь раскрытия гг, смотри unlimited bladeworks. В четвертых ты просто несешь чушь. И я даже не могу представить, с каким оригиналом ты сравнивал самый первый фэйт)))@victor@Sugoi_Cat, я с новеллой и сравнивал. Из сравнения делаю вывод: рисовка не главное. В аниме много деталей упущено. И несмотря на популярность, сюжет новелки не затягивает, а ответвление UBW слишком банально. А насчёт предыстории, я имею ввиду то, что раскрывает сама новелка, она детальнее.@Ich tu dir weh@victor, а можно поинтерисоваться о каком ты оригинале?Или я что-то не догоняю?@victor@victor, ну ты дубень@Ich tu dir weh, новелка же@Ich tu dir weh@victor, надо глянуть