![toasted_cat – сдох](https://shikimori.one/system/users/x48/3.png?1570568409)
Краткий отзыв от бездарного человека.
Сюжет: начальная завязка, она давала мне надежду на этот тайтл, но надежда оказалась мимолётной. Сюжет наивный и бездарный, ничего нового он в себе не несет. Завязка последующих серий ребяческая, будто мангака застрял в допубертатном периоде.
Рисовка: довольно приятная, на задники внимание я слишком сильно не удилял, но при просмотре отвращение не было.
Персонажи: пустые, не чем не примечательные, пытаются показать эмоции, но они кажутся наигранными.
Музыка: как и в опенинге, как и в эндинге, не чем не примечательна.
Музыка: как и в опенинге, как и в эндинге, не чем не примечательна.
"А я вижу этого перса в обоих случаях одинаково. Ой, такие оправдания. Вот теперь я рад. Ты превзошел все мои ожидания. А еще бан словил."
А можно было написать так
"А я вижу этого перса в обоих случаях одинаково. Ой, такие оправдания. Вот теперь я рад. Ты превзошел все мои ожидания."
"А еще бан словил."
@Zolotarevmangazuki.me
@Zolotarev@WindGhost, Лол, как ты нашел то сообщение. Я совершенно не настроен на поиск. Меня ждет мой мех, море, кораблики. Эх. Среди всех сообщений я не помнил кому оно было адресовано, так что ошибка не критична, но признаю что перепутал и значит оно было тебе.Ты в курсе о точке? Мне для разделения какой то мысли надо начинать абзац? Я прочитал это и совершенно всё понял, не по причине потому что это я. Я это понял потому что есть точка. Возможно тут даже не русский храмает.
@WindGhost@Zolotarev, если взять конкретный пример с Грасс, то это не "одноразовый" персонаж.Как я могу судить,
А теперь возьмем все вместе.
В манге, Грасс представляется как чисто злодей при первой встрече. Надменная стерва. Ни грамма героизма, ведь Нао считает её боссом волны. Ни грамма о чести..
А дальше Нао её встречает, и герой раскрывается совсем в другом свете, так как она просто пытается защитить свой мир. Ей сказали, что убивать других героев - единственный выход.
Наступает несоответствие. Первая встреча и последующие. Несоответствие в самом персонаже, так как она не является надменной стервой.
Чего она не показывает в ранобэ. В ней нет этого бессмысленного пафоса и этих надменных речей. Что и подтверждается при её последующем раскрытии, как соратника Кизуны.
@Zolotarev@WindGhost, А я уже писал об этом. Либо у них в мире из-за других героев что-то появилось и убивает людей поэтому она ходит и убивает героев, но т.к призыв героев официальный для призыва и согласован с законами этого мира, явно не это. Либо же у нее есть какие-то мстительные мотивы. Мститель убийца. Возможно есть 3 вариант и ею манипулируют, я делал на это ставку по началу, но мне она показалось потом как той кто не попадётся на это. Хотя похоже 3 вариант случился.Я увидел то самое представление в манге о Грас. Она не чистый злодей. Она мститель с какими-то личными заморочками к героям. Вот что я увидел. Собственно я и не обвинял ни в чём Грас, ни в её мотивах, ни даже в том почему она ослабила свою атаку. Вроде бы всегда она убивала всех не раздумывая. Тут решила ослабить атаку именно против этих героев, хм. Неужели у нас та самая ситуация, когда герои не умирают? Ситуация на том же уровне как и злодей рассказывающий целый час свой план перед убийством.
@WindGhost@Zolotarev, точки-точками. Да и поняли Вы, только потому, что в голове у Вас это выглядело нормальным. Так со всеми бывает. В голове фраза звучит хорошо, на деле Вас ни кто не понял."А я вижу этого перса в обоих случаях одинаково. Ой, такие оправдания. А еще бан словил. Вот теперь я рад. Ты превзошел все мои ожидания."
Ваши слова о точке были бы верными, если бы это было три отдельных мысли.
Но ведь это не так?
"А я вижу этого перса в обоих случаях одинаково. Ой, такие оправдания.
"Вот теперь я рад. Ты превзошел все мои ожидания."
Это же части одной мысли, верно?
Или все эти 5 предложений - это все поток сознания не связанный друг с другом? Теперь я не могу отделаться от данной мысли. Хорошо что хоть точки ставите.
@Zolotarev@Zolotarev, к сожалению, нам не сказано о предыдущих жертвах Грасс ни чего, и в том числе, были ли они, эти жертвы. А возможно, я уже забыл это, надо освежить в памяти.Здесь есть только одна дибильная фишка данного произведения, что да, герои не умирают, потому что герои, а рассказ ещё не закончился.
Есть нелогичность в поведении всех злодеев, о чем я тоже писал. Они могли бы поубивать всех, кроме Нао, так как он, в некоторые моменты, физически не мог защитить всех, но они этого не делают, потому что так будет не интересно. с точки зрения автора.
Как и в большинстве других работ.
@Zolotarev,@Zolotarev@WindGhost, Ой, такие оправдания. Они правда подходят к 3 след предложениям? Если их как то можно связать, они явно не входят в смысл след предложений, только если радость за оправдания. Предпоследние 3. Их можно как по отдельности так и вместе. Ты превзошел все мои ожидания словив бан и я очень рад этому. Можно так.Дело не в одной мысли, если 1 предложение как то влияет на 3 предпоследних, то как они могут быть все одной частью? Подумать нэ?
@WindGhost@WindGhost, Не надо замечать других авторов. Я уже говорил по данному поводу. Был пример и на пред иссекаи, но мы та обсуждаем это. Дело не в фишке. Героев запихнули в искусственно созданную ситуацию, в итоге получился цирк абсурда. Не надо делать того, что является абсурдом.Нужно с чего та начинать. Дело в том, что герой тот самый. Так, сейчас я скажу просто как пример Шепарда из Масс Эффекта 3. Это чисто моё субъективное мнение на все действия, но именно он являлся тем самым человеком из-за которого Геты, Легион подружились с людьми, он именно тот из-за которого во вселенной произошло много всего, он именно тот из-за которого завершились циклы жнецов, именно тот самый человек мир которого ожидали тысячилетиями. У нас тут тоже самое. У нас есть Фитория, которая ноет будучи вековиком о своём прошлом, изменить ничего не хочет. Всесильное существо пальцем о палец не ударевшее хоть сделать маленький шаг дабы сдвинуть с мёртвой точки историю повторяющуюся веками. Насчет других не знаю, могу просто сказать как предположение, что и остальные всесильные существа есть, ничего не сделав. Однако. Как только появился Нао, мир сдвинулся. Нао является тем самым которого мир ждал, тем самым кто сдвинет их с мёртвой точки. Нао тот самый кто сделает за них всю работу словно раб, не по причине их физической слабости или ограничений, по причине потому что они даже не пытались. Именно это я ненавижу. Это не шепард и вселенная. Этот мир, в ожидании того самого. Вот это я ненавижу. Ты делал косвенный вывод о произведении и моей ненависти? Вот она ненависть, произведение тут не причём.
@WindGhost,@WindGhost@Zolotarev, а почему нельзя сразу писать так, что бы Вас можно было понять, без детального разбора, с уточнениями у автора?Ведь эта строчка, это реально поток мыслей. Благо, точками разделён. Первое предложение относится к предыдущему абзацу. Второе непонятно к чему, просто без какого-либо контекста. Третье про бан. Четвертое что Вы рады... чему Вы рады? Пятой про ожидания.. Вы рады тому, что я там что-то оправдал, или мое бану?
@Zolotarev@Zolotarev, маленькое уточнение, я не имел в виду другие работы этого автора. Я имел в виду, что такое "герои не умирают, потому что герои" есть и в других работах других авторов.Здесь я сам написал так, за что упрекнул Вас в прошлый раз. Виноват.
@WindGhost, Превзошел все мои ожидания. Ну вопроса какие ожидания я сразу не получил. Это было специально сделано, захочет человек поинтересоваться, заинтересуется. Они идут последовательно, как 1 относится к 4? Последовательность ёу.@WindGhost@Zolotarev, в том то и дело, что первое должно было быть в предыдущем абзаце.Это видно теперь, после Ваших уточнений и вдумчивого разглядывания Вашего поста.
Напиши Вы все это по другому, было бы проще Вас понять. Как и во многих других местах.
Предлагаю замять тему с грамматикой и орфографией.
@Zolotarev@WindGhost, Дело не в жертвах Грас. Это чуйка. Учитывая остальные дырные моменты. Практ 100%, что Грас убивает врагов моментально. Так же я приводил в пример, будь у неё замашки на унижение врагов перед их убийством. Это имеет что-то неконтролируемое, когда ты забываешь о внешнем мире об окружении и полностью вливаешься в унижение своих врагов. Данного замеченного у неё не было. Поэтому всё и выглядит достаточно искусственно.Это как пытаться в реализм или свои же правила, но потом их нарушать. От искусственно созданной ситуации никак легче не стало. Однако, люди съедят это дай боже. Можно проигнорировать этот - и продолжить чтение, если конечно весь этот момент потом не давит на мыслительную коронку, но - уже есть. Было 1 раз, случится и в другой раз.
@WindGhost, Я это понял сразу. Я понял это и написал автора(Ошибка), имелось в виду вообще других авторов. Нужно с чего-то начинать. Этот бесконечный цикл всё идёт и идёт. Становиться серым как и остальными. Люди всё же пытаются казаться индивидуальными среди остальных.@Zolotarev, хм, Ваша аналогия ясна. Дальше будут спойлеры.Для неё нет другого способа изменить этот мир. Она об этом либо не знает, либо не помнит, ибо курица.
Все что она знает, что герои должны действовать вместе.
Поставьте себя на её место (смешно звучит, сам удивляюсь что это пишу). Вы живете в мире, который периодически пытается отдать концы. Шанс спастись есть. Единственный вариант о котором Вы знаете, при котором не умрет большая часть населения мира - закрыть волны. Для того что закрыть волны, нужны герои. Но они должны помогать друг-другу и усиливать друг-друга.
Наступает очередной конец света, а герои, мягко говоря, помогать друг-другу не стремятся. Фитория носится по миру, закрывая волны, пока герои "качаются" и дерутся друг с другом.
При наличии информации, что можно призвать новых героев, ведь это не одноразовая процедура, Ваши действия какие будут? Честно говоря, Нао повезло, что его об этом предупредили
Там ещё есть другие "вековые", как Вы выразились. Вот они реальные NPC. Точнее рейд боссы из ММО. Цель которых прекратить конец света, выкосив большую часть населения мира, тем самым прекратив слияние миров (хрен знает как это связано друг с другом, я сам не понял)
Ещё есть арбитры. Они не совсем вековые, но существуют что бы убивать героев, которые начали творить беспредел.
Так,я отошел от вашего поста.
Мир там не завертелся с приходом Нао. Об этом нам рассказывают и то, что были другие герои, и волны начались до его прихода, И мир тут не добрый и пушистый, Раньше воевали друг с другом. Олткрей, который король Мелромарка, вон вообще был наследником в Фобрее, если мне память не изменяет.
@Zolotarev@WindGhost, Большинство это да, но здесь это более для меня убого. В других оно не вызывает той горечи, даже с Шепардом, там есть свои подводные камни.Ладно, если воспринимать её как курицу. Психология человека отпадает, ну конееечно же. У нас ведь есть 1 курица(Фило) которая по психологии не отличается от обычной маленькой девочки, ПРЕВРАТИВШИСЬ из маленькой курицы. Естественно у неё и Фитории будут различия.
Я веду к чему, миру конец, нужно что-то исправить, как то узнать о героях, почему же они не хотят дружить, какие причины и какие разногласия. Нет, ничего не сделаем и оставим всё на самотёк. Есть инфа о том, как всё время пока Нао был в мире Фитория сражалась на волне? Если есть время которое она отдыхала, но она ничего не сделала в этот момент. Понятно к чему я клоню?
Арбитры те самые которые убивают людей, чтобы те не создали ИИ который бы уничтожил мир? Искать предпосылки слишком сложно для разумных существ.
@WindGhost— Чего?
— Меня поражает, что Четыре Священных Героя нашли время на глупые ссоры, несмотря на волны конца света.
— Это их вина.
— Меня это не волнует. Я лишь сражаюсь, как завещал мне вырастивший меня Герой.
— Хм...
— Мне безразличны все конфликты между людьми и полулюдьми. Этот мир принадлежит не только им. Но я не могу допустить конфликтов между Героями, потому что из-за этого я не смогу выполнить желание вырастивших меня родителей.
— Кто они, твои родители?
Похоже, Четыре Священных Героя прошлого о чём-то попросили Фиторию.
Судя по её словам, в войну между людьми и полулюдьми она вмешиваться не собирается.
— Ты так говоришь, будто не собираешься кому-либо помогать, если только речь не идёт о Героях.
— Именно. Я рассорилась с людьми ещё очень давно. Когда начался конфликт, я решила никак с ними не контактировать. Единственная моя связь с людьми — через моих сородичей-Филориалов.
Собственно, что герои должны помогать друг-другу. И что она должна помогать героям. И, если герои будут ссориться, то лучше призвать новых. Вот и весь её багаж знаний.
@Zolotarev@WindGhost,У нас совершенно другое существо. Для неё нормально набить брюхо т.к как она птица.
Поэтому я и спрашивал.
Она даже и попытки не сделала. Меня предали веками назад, я буду целыми веками ныть о своём прошлом даже не пытаясь что-то сделать. Дело не в помощи против короля, это уже явно за её пределами возможностей и тут нужно более тонкое понимание ситуации, из-за чего она может натворить бед.
Конец мира. Её цель хоть как-то его спасти. Но она ниииичего не делает для этого(Волны не в счёт).
Значит в реальном мире инфантилов не оправдывают, а тут это делают. У неё века жизни. Это не момент сражений 23ч 50мин в сутки из-за чего подумать о чём-то другом попросту нету времени. Что же, значит курица есть курица и никогда не будет даже близка к человеку, никогда не появятся задатки хоть каких-то мыслительных способностей. Для меня данный факт обнуляет романтику с Фило(Хотя возможно там и отец дочь отношение). Она же просто курица в прямом смысле слова. Чем отличается 1 от другой. Дело в психологии этих существ. Нету ничего, чтобы подавляло волю мыслей Фитории. Это не момент с раннего детства, когда волю человека полностью превращают в овоща из-за гиперопеки.
@WindGhost@Zolotarev, удивляет лишь то, что пытаются найти романтику там, где её нет@MK11, эх, жаль, что я только сейчас заметил ваш комментарий.По вашему мнению, если человек не грамотен, в некоторых моментах, то он не может мыслить и рассуждать как взрослый человек?
Даже взрослые люди, каждый день, чему-то учатся. Невозможно знать все на свете.