Максимально плохо, друзья.
Я – САО хейтер? Я дал этому сезону три шанса. Три, бичес. По итогу пишу отзыв на неоконченную аниму.
Вы наци, да? Если вы наци, то и смотрите вашего Кириту
В аниме нет интересной концепции, которая могла бы держать интерес сама по себе.
Драма поставлена настолько плохо, что начинаешь ненавидеть тех, кому должен сопереживать.
Крики Кирито во время драчек – вот, что нужно банить Роскомнадзору. Тут даже не православное ора-ора. Он глаза выпучит, за меч схватится (что я отношу к подростковому) и рвет глотку.
Драчки тут, конечно, мда, кхм, мда
Действующие лица с такими идиотскими чертами:
Кирито как был божьим агнцем, сражающимся за слабых и во имя справедливости, так и остался..
Картинка не отвратительная, но статика больше ощущается, чем динамика. Хотя общие планы (с людьми) довольно омерзительные.
Музыка - ничего особенного. Больше плохо, чем хорошо.
Оценка: 4 кринжовых Кирито из 100, и Асуна кидает его на деньги, а сестра судится за попытку инцеста. Дай бог здоровья.
Вы наци, да? Если вы наци, то и смотрите вашего Кириту
Драчки тут, конечно, мда, кхм, мда
Дворяне – отрицательные персонажи, это забавно
. Социализм, маза раша из гуд. Те серии, что я проматывал, а это до 13
Действующие лица с такими идиотскими чертами:
как в Наруто, только Наруто – не параша
хотя бы момент, когда девчонки-мечницы пошли что-то доказывать дворянам, которым потом руки поотрубают за то, что те девок оприходовать собирались. Хотите сказать, мечницы-кохаи не подумали, что два бухих подростка с развязанными руками (из-за своего соц положения) откажутся от совокупления ? Мечницы-кохаи на это специально пошли, чтобы потом алименты трясти с богатеньких дурачков. Единственное, они не ожидали БДСМ. Нет, ну а как они дали себя связать? Пацанов двое, девок двое. Не могли сбежать? Могли, но не захотели. Решили, что это прелюдия. А кричали потом при Юкио, потому что не хотели прослыть девушками с низкой социальной ответственностью. Итог: если бы два наших дурачка не ворвались на хату к пацанам, то у девок жизнь бы сложилась как нельзя лучше.
Музыка - ничего особенного. Больше плохо, чем хорошо.
@Bacя, так я и ответил. Ок, я понял, тебе (лучше на ты) и тут нужно всё разжёвывать. Мне нравится его композиционная сложность, мне нравится, когда не разжёвывают, но дают много стилистических, а главное сюжетных отсылок и пищи для размышлений. Каждое художественное произведение призвано вызывать сопричастность у своей аудитории. Чем сложнее произведение, тем к более качественной аудитории оно будет апеллировать.Конечно, можно сейчас бесконечно углубляться в детали, но я, к сожалению, совсем не вижу в тебе собеседника, а лишь очередного тролля, которому просто нечем заняться. Не нравится САО? Да просто не смотри, не перенапрягай себя. Хаяо Миядзаки - твой автор.
@Bacя,@Evil Phil@|||||||||||@Bacя, та понял я уже@Bacя, да, сэр! есть, сэр!@Bacя, youtu.be@Uruza_seven, лучший, столько еды принес@Uruza_seven@Pemiviari, это не троллинг, скорее провокация@Позолоченная Злость@Uruza_seven, самое забавное, что в общем-то указываются вполне очевидные косяки@Uruza_seven@Pemiviari, я удивлен, что меня тут никто не обвинил в сексизме, люди боятся разворачивать спойлер@Позолоченная Злость@Uruza_seven, просто илитка еще не подтянулась, настанет и твой час@Uruza_seven, неплохо, но за околополитические набросы тебя бы в баню отправить@Uruza_seven@i7, "околополитические набросы" что еще за обвинения?@Uruza_seven, Ну во первых я чекнул твои просмотренные аниме и жанры которые ты предпочитаешь и я так скажу , я хоть и сам не сало защитник , но он мне понравился лишь из за боев ,а так хотелось бы задать вопрос как ты кинул аниме в брошенное просмотрев все серии это во первых.
Во-вторых, ты скипнул "Форма голоса" просмотрев шлак для детей "Твое имя", ну Гуррен-Лаганн еще нормально, я сам не смог просмотреть его с первого раза так же ты скипнул такие шедевры как
• Шарлотта
• Корона греха
• Кизнайвер
• Получеловек ( тут вообще "капец" щас бы аниме из за нормальной анимации скипать)
• Черная пуля
• Наруто (Наруто не уважать щас бы)
• Ярость Бахамута
• Невиданный цветок (ну за это и убить мало)
А теперь перейдем к твоим просмотренным
• Темный Дворецкий (Мда)
• аниме Хаяо Миядзаки (ставишь 10-9 так как это же ХАЯО О БОЖЕ НУЖНО ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ)
• В третьих зачем... ты ради ачивки накидал аниме в просмотренные , так же ты и поступил возможно с "Брошенным" у тебя максимум месяц просмотра аниме , а не три как определил сайт.
Короче ньюфаг иди лесом пока
@Evil Phil,@Uruza_seven• Шарлотта
• Корона греха
• Кизнайвер
• Черная пуля
• Наруто (Наруто не уважать щас бы)
• Ярость Бахамута
• Невиданный цветок (ну за это и убить мало)
А теперь перейдем к твоим просмотренным
@Nightcore@Evil Phil, А у меня похоже для тебя.@Evil Phil@ϟӨňii—Sćĥwēiňϟ, итить, ты инспектор гаджет, ха-ха-хаНу ка блесни остроумием, поставь на место одним постом, а да точно, ты так не можешь.
@Nightcore@Evil Phil, Первая стадия - отрицание.