Господи, это тааааааааааааааааааааааа(увеличение букв а в бесконечной геометрической прогрессии не предел)к нудно, серьезно. Не сказал бы что я один из тех яростны фанатов сао, что будет шкварить всех и вся только потому, что сюжет не про Асуну и Кирито, просто наблюдать за всем этим было очень уныло и скучно, особенно с серии 17-ой. Если сравнивать прошлые тайтлы из этой серии, то даже 2-ой сезон был интересен, но не это. Скука смертная, никакой интриги, никакой романтики, никакого экшена. Вообще никому не советую.
@Hardsavs,@KuruShino,@Saiver,@Saiver@Saiver@รςɭเгՇ, ну как-бы нужно отстаивать место в "топ 1 романтичных аниме".. Хотя это его безумные фанатики туда запихнули.P.s смотреть это в достижениях к 1ому сезону.
@รςɭเгՇ@KuruShino,@KuruShino@รςɭเгՇ, именно такая и у меня была реакция. Без мата и не скажешь.@รςɭเгՇ, Да вроде бы как и нет. Сао в принципе никогда себя не позиционировал как триллер.@รςɭเгՇ, На счет романтики. Ну как ни как в первом САО, романтика была одним из ключевых частей сюжет и завязка строилась на ней. Хоть это и субъективно, но я считаю что в первом САО весьма неплохая романтика.@Btooom, К сожалению я уведомлен о анонсе второго сезона данного ответвления в франшизе.