Аа, черт. Я безмерно уважаю SAO, но блин, это же...
Вообще сначала смотреть было круто. Нравилось. Было всё здорово. На фоне такого классного начала это выглядело так... Вычурно, неправильно. Нет, ну откуда. Серьёзно, И черт с ними, с логическими дырами, если они были. Я редко к ним придираюсь, я их редко замечаю. Но правда очень подгорело с 17 серии и всех последующих.
Никогда не радела за пейринг Кирито / Асуна, а вот Кирито / Алиса выглядит красиво. с; Эти двое хорошо бы смотрелись вместе.
Понравилось музыкальное сопровождение, в частности опенинги и эндинги. Это реально хорошая часть аниме, иной раз можно посмотреть ради этого, а не ради самих серий. х,D
А сама ставлю 6-7. Безусловно,смотреть было приятно, но есть мелочи, которые всё портят.
Вообще сначала смотреть было круто. Нравилось. Было всё здорово.
Пока Кирито и Алиса не начали карабкаться по стене как циркачи.
Ну-ка, а что там Кирито и Алиса делают? Аа? Висят на мечах? На огромной высоте? Мило разговаривают? Да, блеск!11 В лучших традициях.
А вот касательно боёв и концовки конкретно горело.
А как насчет битв в последних сериях, когда все мило друг с другом разговаривают в перерывах между сражениями? Это просто классика аниме. Знаете. Если бы Администратор не ждала, пока детишки договорятся и всё спланируют, от них бы мокрого места не осталось. И так ещё убежать пыталась, поджав хвост, будто это всё - не результат её промедления, а победа наших главных героев. Трудно. Очень трудно было воспринимать их победу всерьёз. И то, что они что-то пытались ей противопоставить. Реально хотела бы - убила, а так просто поиграла в поддавки и в кошки-мышки. Так вот какая-никакая полупобеда не только ценой стараний, крови и боли героев, но и ценой глупости их противника. Может это какой-то сюжетный ход и я просто чего-то не понимаю?
@✧ N番目の幽霊 ✧, добро пожаловать в ряды Алисошиперов :3