Драки, драма, любовь и VR MMO — все что нужно для счастья и то, что так хорошо получается у А-1.
Котик доволен. Как будто валерьянки налакался. Графон у А-1 всегда хорош, так что про него ни слова.
Сюжет сначала не заходил, даже пару раз проматывал некоторые, на мой взгляд, лишние (скучные) моменты, но после серии 3 или 4, залип, как тогда, когда смотрел первую часть. Персы раскрыты, история не скучная. Короче, смотреть интересно.
Невероятно красочные сражения (не все, но есть некоторые) от которых захватывает дух. Последнее, кстати, благодаря великолепному музыкальному сопровождению. Ничего не буду говорить про опенненги и эндинги — проматывал, но вот что касается музыки во время самого сериала, то мне, кроме как "аплодирую", сказать больше нечего.
Искренне надеюсь, что продолжение будет если не лучше, то хотяб не хуже.
Искренне надеюсь, что продолжение будет если не лучше, то хотяб не хуже.