Хотел посмотреть когда выйдут все серии, но как всегда стал смотреть онгоингом и вдруг обнаружил гомосяцкий уклон. Первая серия вышла средненькой, показала гомосяцкую натуру анимы. А если говорить про спорт, то подобного (гомосяцкого) я смотрел недавно про мальчиков плавцов(там этого ещё больше, отвратительно). Рисовка красивая, нету всех этих вездесущих девушек с розовыми волосами, что очень жаль и могло бы разбавить атмосферу и смотрелось бы куда легче, без вечно краснеющих парней. Музыка подходит по настроению/атмосфере. Весь сюжет крутится на драме, от спорта там мало что есть.
Советовать нечего не буду, весь отзыв отображает лично мое мнение и впечатление, можете быть с ним не согласны, мне все рано.
Рисовка на скриншотах непонятная, потому что нет вездесущих девушек с розовыми волосами и хрен знает как заплетенными прическами, то есть нет материала, по которому можно оценивать качество умений художника.
Музыка наверняка подходит по настроению/атмосфере, она везде подходит когда аниме нравится, и нигде не подходит если не нравится.
Весь сюжет крутится на спорте и драме в школе, как и указано в жанрах. Буду держать в дропе и дальше.
@Nevilant, О, то есть в Золотом ветре который ты смотришь как раз нет как ты говоришь "гомосятины", а тут есть?@Nevilant@Moltsiret, в чем там "гомосятина" проявляется?