Будучи ребёнком, Минато Нарумия вместе с матерью побывал на соревнованиях по кюдо — японскому искусству стрельбы из лука. Он так вдохновился выступлением спортсменов, что решил тоже последовать по пути кюдо и начал активно тренироваться в средней школе. Однако, потерпев сокрушительное поражение на соревнованиях, он разочаровался в себе и решил бросить спорт.
Всё меняется, когда он поступает в старшую школу. К тому времени Минато преодолевает кризис неуверенности в собственных силах и решает предпринять новую попытку. Так что он вновь вступает в клуб стрельбы из лука, где встречает своих старых соратников и противников, а также обретает новых друзей, рука об руку с которыми он будет стараться завоевать победу на окружных соревнованиях.
Всё меняется, когда он поступает в старшую школу. К тому времени Минато преодолевает кризис неуверенности в собственных силах и решает предпринять новую попытку. Так что он вновь вступает в клуб стрельбы из лука, где встречает своих старых соратников и противников, а также обретает новых друзей, рука об руку с которыми он будет стараться завоевать победу на окружных соревнованиях.
@Нэму@Blue cat, нету@Moon Flower2@SmokyWerewolf, чтобы вы спросили конечно@🍀 Goliard 🍀@Evamoon, разве это гейское аниме?@Evamoon@🍀 Goliard 🍀, конечно, это же типа фри.@Moon Flower2,@🍀 Goliard 🍀@Evamoon, вообще мимо кассы милочка. Ты же наверняка даже не смотрела@Polycarpez@🍀 Goliard 🍀, на основании радостного смайлика от Уруру)@🍀 Goliard 🍀@Polycarpez, ну, я говорил ей недавно, что если судить только по комментам фудзеси, то можно уподобиться)@Polycarpez@🍀 Goliard 🍀, ну вообще тайтл был у меня в ПТВ, но потом я его оттуда выкинул. Не помню уже и почему даже.А касательно Фри - тут, как бы, первый тайтл в "Похожем" - это Фри. Ничего удивительного, в целом-то.
@🍀 Goliard 🍀@Polycarpez, Фри выглядит более фансервисно, тут все вроде бы чинно-цивильно.@Polycarpez@🍀 Goliard 🍀, честно говоря, я по АМВ, что ты скинул, подумал о другом словосочетании. Цивильно-выражаясь - "Через жопу". Потому что выглядит ну очень дешево-говено. Для Киото, конечно. Хотя, может это кадры такие подобрали, но я фиг знает, зачем для АМВ подбирать такие кадры. Впрочем, АМВ тоже то еще дно. Половина хронометража, блин, черный экран и тишина.Да чёрт, даже грохнувший Yuri on Ice!!! никак фильм родить не может - а ведь даже там спортивная часть сюжета в разы лучше, чем у лучников (да и околоспортивный, откровенно говоря, как минимум не хуже)...