@SmokyWerewolf, я тебе страшную правду открою – мне на термины насрать. Вот вообще. Я их использую лишь постольку, поскольку хочу, чтобы меня поняли другие люди (собссно, задача терминов в этом и состоит – облегчать взаимопонимание). Что именно мне нравится – я сам для себя давно решил и прекрасно знаю. Более того, я не раз излагал это в развёрнутом виде, в т.ч. и тебе. Но поскольку, как ты понимаешь, писать каждый раз кучу одних и тех же букв совсем не вариант, я предпочитаю умещать все эти буквы в одно-единственное слово «сёдзё-ай». Именно в западной и ру-трактовке, а не в японской – по той простой причине, что все мы тут не в Японии. И мои конкретные предпочтения никоим образом не поменяются от того, обозвать ли их так или эдак.
@Kitsune74, да-да, ты типа приперся сюда со словами, что я какую-то чушь пишу, а как только я тебя поставил перед фактом, так ты решил что это всё не важно и поставил свою старую пластинку потому что "тебе на самом деле насрать". Чё ты хочешь от меня? Я тебя давно услышал, ты не видишь разницы между обычной дружбой в каком-нибудь Юфониуме, и "возвышенной женской дружбой" какого-нибудь Цитруса, и это для тебя совсем не то же самое, что лесбиянки. А теперь, когда ты при ненадобности об этом напомнил, можешь пойти покидать своим друзьям-юрифагам картинки на свой вкус про эту самую возвышенную женскую дружбу без сексуального контекса, уверен что даже искать долго не придется, чтобы найти примеры
ты типа приперся сюда со словами, что я какую-то чушь пишу
Потому что ты немножечко забыл указать, что решил вдруг использовать именно японскую трактовку «сёдзё-ай», каковая, напомню, существенно отличается от западной. Если бы ты об этом сразу написал – вопросов бы не возникло ни у меня, ни у других (правда, тогда твоё замечание получилось бы весьма не в тему). А так все тебя поняли в общепринятом в ру-комьюнити смысле, и произошёл очередной бессмысленный срач.
А вообще мне даже приятно, что ты следишь за мной и не забываешь чекать картиночки, которые я пощу на Шики
@SmokyWerewolf, пора бы уже привыкнуть, что ваши детские набросы не работают против публики отличной от вашей ЦА "любых дурачков". Я слишком хорошо знаю подобные вам примитивные примеры манипуляций. Что-то вроде "люди подобные гитлеру, сталину, пол поту и пете васичкину". Вопрос в том - почему вы к пете васичкину ставите именно гитлера с пол потом? Почему любителей юри приравниваете к фашистам вроде себя? Почему не к социалистам, демократам, либералам? Это ведь всё тоже были субкульры, общества, сперва весьма небольшие возникшие вокруг одного или нескольких идеологов и лишь впоследствии разросшиеся ставшие основной нашего современного общества. Я думал любой дурачок понимает, что ссылка на субкультурность не коем образом не маргинализирует общность людей и не делает их мнение априори не верным. Но видимо не любой...
ты немножечко забыл указать, что решил вдруг использовать именно японскую трактовку «сёдзё-ай»
Серьезно? Я пишу "в Японии сёдзё-ай используется как синоним лоликона", а ты мне говоришь, что я не уточнил что говорю о японцах? Это не я неправильно написал, это вы 2 желающих развести срач клоуна прикопались ко мне по собсвенному незнанию
@SmokyWerewolf, я слишком стар, что бы обижаться на дремучий фашизм, уж тем более изложенный такими средствами.
Не я к вам полез учить вас уму разуму. Нет, вы полезли отвечать на мой комментарий вашим совершенно бесполезным мнением, изложенным в форме явно не располагающей к конструктивному диалогу. Бесполезным потому, что мой тезис заключался в "фиг разберёшь как правильно", в то время как суть вашего ответа была "я знаю как правильно, а все кто думают не так - отбитые, не важно сколько их и кто они". И эта ваша личностная оценка никак не влияет на указанное мной расслоение реакции множества людей на данный тайтл.
Так что вы просто стригеррились на свою больную тему. А на таких людей не обижаются - их жалеют.
@Ranger_Fire, ну тут уже дело в том, что ты сам себе чего-то напридумывал и стал меня обвинять в каких-то манипуляциях, в то время как ты единственный, кто плаксиво перешел с общей темы на личность, пытаясь исполнять как знаток. Я указал на твоё незнание нивелирующим твои "пруфы" фактом, так что тебе просто стоит учитывать новые знания, а не обижаться и пытаться выставить меня в плохом свете лишь за то, что я не оценил твою попытку выеживаться
ты сам себе чего-то напридумывал и стал меня обвинять в каких-то манипуляциях
То, что вы даже сами не понимаете какие уловки используете ещё более не делает вам чести. Незнание законов как известно от ответственности не освобождает - т.е. это всё равно уловка, только вы к тому же реально не понимаете как правильно.
в то время как ты единственный, кто плаксиво перешел с общей темы на личность
Я понимаю, что вам может быть сложно это понять, но в не бинарном мире я не привык клеймить общности людей, ибо они не однородны. Те же феминистки вами упомненные, если не брать общую маргинализацию термина радикалами и соответствующими СМИ, крайне разняться в своих суждениях. Поэтому в к вы переходите на личности через группы людей, предлагая вашим оппонентам по сути выбор либо они поддерживают вашу точку зрения, либо сами себя относят к активно оскорбляемой и уничижаемой вами группе. Это очень удобная позиция слабаков, желающих и открыто оскорблять всех кто им не угоден и при сохранять аристократическую мину, что вы мол выше перехода на личности. А я прямо, не юля отвечаю лично вам, а не какой-то условной подгруппе людей, ибо в этой подгруппе вполне могут быть цивилизованные люди, не имеющие с вами ничего общего, кроме взгляда на одну отдельную тему.
Я указал на твоё незнание нивелирующим твои "пруфы" фактом
Вы вообще-то сказали, что плевать что там и кто считает, не важно сколько таких - они поехавшие как и, к примеру, фашисты и их точка зрения не имеет значения. В виду такого пассажа вообще не было смысла обсуждать с вами ваш "факт", так как вы в любом случае отнесли людей считающих не так как вы к маргиналам и априори не правым, потому что вы так сказали.
Если по сабжу - в представленном списке прорва откровенных говоря европейским языком лесбийских тайтлов. Но конкретно Лиз и синяя птица туда попала потому что лоликон. Видимо потому что вы так сказали и вам дано прозрение определять в какой момент времени в рамках одного и того же опроса этот термин используется в изначальном в смысле, а в альтернативном новом. Собственно если вы не заметили, то ваша же фраза не говорит, что в изначальном смысле его больше не используют, тем паче в таком опросе (по вашей "логике" видимо это какой-то открытый опрос педофилов?).
так что тебе просто стоит учитывать новые знания, а не обижаться и пытаться выставить меня в плохом свете лишь за то, что я не оценил твою попытку выеживаться
Кстати весьма неплохо. Хвалю. Простите, но вот как вы прикажете мне на это реагировать? Мы с вами оба знаем что вы не правы, но при этом обладаете высоким ЧСВ, а значит вы и не признаете ошибочность своего радикализма и по сабжу, детально вы отвечать не будите - это самоубийство. Разумеется ваши нападки ложны, но содержательного ответа ждать и не приходилось, но мне откровенно нравиться ваш ответ. У вас емкая тирада с нападками сразу на уровнях шести и если не внимательно следить за нашим спором или не вникать в его суть можно подумать что вы действительно правы. И вот пишу я это и понимаю, что вы опять будите "обижаться" что я "пытаюсь выставить вас в плохом свете" потому что позволил себе отметить форму вашего ответа.
Но ведь правда, возможно вы вновь сделали это не осознанно, но смотрите. Под конец абзаца, в строки которые отложатся у читателя лучше всего вы в ёмкой форме (такое скорей всего прочитают все, в то время как мой длинный ответ - далеко не каждый) напали на меня аж уровнях на шести за пару строчек. Вы продолжили маргинализировать конкретно меня и отдельно моё мнение (как по сабжу, так и по вам), но к тому же поставили в противовес своё "знание". Это весьма и весьма неплохо. Не думаю что смог бы отбрехаться лучше. Не имел возможности приобретать такой опыт. К примеру всего лишь кавычки и вот уже мои пруфы оказываются для читающего фикцией, при том что вы наоборот оперируете "фактами" - мало кто полезет разбирать, что суть вашего ответа в том, что кто считает не так (а их по вашему же суждению много) просто не прав (вернее "поехавший" или как вы там говорили?). Так что ваш пассаж про сёдзе-ай, даже будь он применим к конкретному случаю не имеет тут никакого смысла. Далее вы ставите себя в позиции "несправедливо обвинённого" из-за пороков обвиняющего. Вот это самый сок. У вас получается что я будто бы обижен, что традиционно относят к детскому поведению, не принимаю ваши факты, что в спорах является приговором не компетентности и поэтому смею чернить ваше доброе имя, причём, именно потому что вы не оценили форму моих ответов. И вы очень верно сделали, что проигнорировали мой ответ про якобы обиду - ибо обвинять почти всегда удобнее чем защищаться и вам уместно продолжать стоять на своём, ибо не каждый вспомнит что я там вам отвечал. А вот ваш емкий посыл "да он просто обиделся" у читателей отложатся. Благодаря всему этому даже сам мой ответ уже маргинализирован, потому что как бы я умело ваши набросы не разбирал вы уже принизили их переведя в категорию "он выёживается" ну или "он умничает".
И, возвращаясь к вопросы в начале - как вы мне прикажете на это реагировать? Я не могу на обижаться на вашу ложь, на ваши попытки уязвить или оскорбить, выставить себя жертвой, а меня не компетентным олухом потому что я понимаю, что это всего лишь защитная реакция. Вы не привыкли осознавать свою не правоту и будите биться до конца. Поэтому я просто наслаждаюсь красотой ваших наездов.
Вообще мне весьма интересно стало почему вас так ужасает факт наличия эротического подтекста в отношении некоторых персонажей в некотором аниме? Это ведь реально не в каждом тайтле и не у каждой парочки. Да, таким часто заигрывают с публикой, но не всегда же. К примеру в судя по всему обожаемом вами (нами) K-On! по-моему его нет.
Забавно какие порой "бои" разворачиваются в топике средненького произведения З.Ы.Яоя, кстати, в сериале нет, хотя, насколько я помню, имеются некоторые намёки на нетрадиционный интерес со стороны одного из друзей гг
@Ranger_Fire, слушай, парниша, я тебя просто поставил перед фактом того, что твои "пруфы" имеют околонулевое значение, а ты за то что я юрифагов дебичами считаю, кидаешь на меня жалобу и называешь фашистом, попутно обвиняя в каких-то манипуляциях, при том что сам только и пишешь о том как насквозь "видишь мои детские маневры, достойные сожаления". Клоун И теперь ты рили думаешь, что я буду читать эту стену текста? В таком случае ты потратил время зря. Ты вообще меня не понял и я не считаю своим долгом водить за ручку каждого шута горохового, отвечая на каждый порыв его воображения и желания со мной поговорить Заведи себе друзей, чтобы они тебе такие полотна в ответ катали, а я пас
Н-да... неужели у студии более интересных тайтлов нет для продвижения? Или в полнометражке они отойдут от той бури клише, которой угробили финал сериала, сделав его оторванным от остального сериала нагромождением заезженных штампов? Весьма сомнительно, учитывая, что в фильме, похоже, будут соревнования...
@StoryTeller, бои тут не из-за Цуруне идут, а из-за Лиз и синяя птица, а оно уже не средненькое. Впрочем, качества произведения роли в данном споре не играют.
а ты за то что я юрифагов дебичами считаю, кидаешь на меня жалобу и называешь фашистом
Я называю вас фашистом и то, потому что вы сами в аналогию привлекли, сочтя уместным в этом разговоре. Это правда, в принципе непримиримость и бинарность мышления типичные спутники ур-фашизма. Безусловно на самом деле всё сложнее, но вы же всё сводите до чёрное/белое и ярлыков и я применил к вам ваши же паттерны мышления.
А вот жалобу я на вас не кидал. Если вы правда так думаете, а не это очередной раунд попыток выставить меня злодеем, то обратитесь к модератору, что вас забанил что бы он прояснил этот вопрос. Я не считаю подлым пожаловаться на оскорбление и вброс, но я лично предпочитаю с не правильным мнением вступать в полемику, а не клеймить и банить. Я последователен в своих суждениях.
Если вы до сих пор искренне не поняли в каких, то думаю вам вам вообще не стоит участвовать в какой-либо полемике. Тут без относительно вашей правоты или нет, вы просто не понимаете логики построения фраз, выбора слов и вообще как люди общаются.
при том что сам только и пишешь о том как насквозь "видишь мои детские маневры, достойные сожаления"
Да вы правы, это тоже определённая механика. Что позволяет предположить, что вы вполне понимаете и то, какими манипуляциями пользовались вы, просто признать это не готовы, продолжая оправдываться.
Можете мне в ВК например написать всё что вы обо мне думаете в любых выражениях. За это вас точно на Шики не забанят, а вам может хоть полегчает. Может не будите на "юрифагах" срываться.
Ты вообще меня не понял и я не считаю своим долгом водить за ручку каждого шута горохового, отвечая на каждый порыв его воображения и желания со мной поговорить
Я не понял зачем вы вообще начали кидаться на вентилятор, что бы по сабжу всё свести всё к тому же "я прав, а другие сколько бы их не было - нет", особенно учитывая, что я и не говорил никогда что вы не правы. Варнее я понял - это больная для вас тема. Вопрос - почему?
Ну продажи, насколько я помню, были и близко не впечатляющими... плюс я вроде не заявлял свой комментарий как офигенно объективный - это чисто моё субъективное мнение, что у сериала совершенно убогий финал. Разделять его я не требую, но в свете этого мнения подобный комментарий-вопрос конкретно от меня, согласитесь, резонный.
Ну вот, унылого сенен-ая для тянок подвезли. Опять будут пытаться уверить в том, что это обычные отношения между парнями, а не то, на что все, ожидающие сезона, надеялись.
@SmokyWerewolf, я тебе страшную правду открою – мне на термины насрать. Вот вообще. Я их использую лишь постольку, поскольку хочу, чтобы меня поняли другие люди (собссно, задача терминов в этом и состоит – облегчать взаимопонимание).Что именно мне нравится – я сам для себя давно решил и прекрасно знаю. Более того, я не раз излагал это в развёрнутом виде, в т.ч. и тебе. Но поскольку, как ты понимаешь, писать каждый раз кучу одних и тех же букв совсем не вариант, я предпочитаю умещать все эти буквы в одно-единственное слово «сёдзё-ай». Именно в западной и ру-трактовке, а не в японской – по той простой причине, что все мы тут не в Японии. И мои конкретные предпочтения никоим образом не поменяются от того, обозвать ли их так или эдак.
@SmokyWerewolf@Kitsune74, да-да, ты типа приперся сюда со словами, что я какую-то чушь пишу, а как только я тебя поставил перед фактом, так ты решил что это всё не важно и поставил свою старую пластинку потому что "тебе на самом деле насрать".Чё ты хочешь от меня? Я тебя давно услышал, ты не видишь разницы между обычной дружбой в каком-нибудь Юфониуме, и "возвышенной женской дружбой" какого-нибудь Цитруса, и это для тебя совсем не то же самое, что лесбиянки. А теперь, когда ты при ненадобности об этом напомнил, можешь пойти покидать своим друзьям-юрифагам картинки на свой вкус про эту самую возвышенную женскую дружбу без сексуального контекса, уверен что даже искать долго не придется, чтобы найти примеры
@Kitsune74,@SmokyWerewolfА вообще мне даже приятно, что ты следишь за мной и не забываешь чекать картиночки, которые я пощу на Шики
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, пора бы уже привыкнуть, что ваши детские набросы не работают против публики отличной от вашей ЦА "любых дурачков".Я слишком хорошо знаю подобные вам примитивные примеры манипуляций. Что-то вроде "люди подобные гитлеру, сталину, пол поту и пете васичкину". Вопрос в том - почему вы к пете васичкину ставите именно гитлера с пол потом?
Почему любителей юри приравниваете к фашистам вроде себя? Почему не к социалистам, демократам, либералам? Это ведь всё тоже были субкульры, общества, сперва весьма небольшие возникшие вокруг одного или нескольких идеологов и лишь впоследствии разросшиеся ставшие основной нашего современного общества.
Я думал любой дурачок понимает, что ссылка на субкультурность не коем образом не маргинализирует общность людей и не делает их мнение априори не верным. Но видимо не любой...
@SmokyWerewolf@californian@Ranger_Fire@SmokyWerewolf, давай души его@SmokyWerewolf, спасибо за ссылку. Надо было открыть опросы, прежде чем писать..."Tsurune" не смотрел, поэтому ничего не могу сказать по этому тайтлу.
@SmokyWerewolf, я слишком стар, что бы обижаться на дремучий фашизм, уж тем более изложенный такими средствами.Не я к вам полез учить вас уму разуму.
Нет, вы полезли отвечать на мой комментарий вашим совершенно бесполезным мнением, изложенным в форме явно не располагающей к конструктивному диалогу. Бесполезным потому, что мой тезис заключался в "фиг разберёшь как правильно", в то время как суть вашего ответа была "я знаю как правильно, а все кто думают не так - отбитые, не важно сколько их и кто они". И эта ваша личностная оценка никак не влияет на указанное мной расслоение реакции множества людей на данный тайтл.
Так что вы просто стригеррились на свою больную тему. А на таких людей не обижаются - их жалеют.
@SmokyWerewolf@Ranger_Fire, ну тут уже дело в том, что ты сам себе чего-то напридумывал и стал меня обвинять в каких-то манипуляциях, в то время как ты единственный, кто плаксиво перешел с общей темы на личность, пытаясь исполнять как знаток. Я указал на твоё незнание нивелирующим твои "пруфы" фактом, так что тебе просто стоит учитывать новые знания, а не обижаться и пытаться выставить меня в плохом свете лишь за то, что я не оценил твою попытку выеживаться@Ranger_Fire@SmokyWerewolf,Незнание законов как известно от ответственности не освобождает - т.е. это всё равно уловка, только вы к тому же реально не понимаете как правильно.
Поэтому в к вы переходите на личности через группы людей, предлагая вашим оппонентам по сути выбор либо они поддерживают вашу точку зрения, либо сами себя относят к активно оскорбляемой и уничижаемой вами группе. Это очень удобная позиция слабаков, желающих и открыто оскорблять всех кто им не угоден и при сохранять аристократическую мину, что вы мол выше перехода на личности.
А я прямо, не юля отвечаю лично вам, а не какой-то условной подгруппе людей, ибо в этой подгруппе вполне могут быть цивилизованные люди, не имеющие с вами ничего общего, кроме взгляда на одну отдельную тему.
В виду такого пассажа вообще не было смысла обсуждать с вами ваш "факт", так как вы в любом случае отнесли людей считающих не так как вы к маргиналам и априори не правым, потому что вы так сказали.
Если по сабжу - в представленном списке прорва откровенных говоря европейским языком лесбийских тайтлов. Но конкретно Лиз и синяя птица туда попала потому что лоликон. Видимо потому что вы так сказали и вам дано прозрение определять в какой момент времени в рамках одного и того же опроса этот термин используется в изначальном в смысле, а в альтернативном новом. Собственно если вы не заметили, то ваша же фраза не говорит, что в изначальном смысле его больше не используют, тем паче в таком опросе (по вашей "логике" видимо это какой-то открытый опрос педофилов?).
Простите, но вот как вы прикажете мне на это реагировать?
Мы с вами оба знаем что вы не правы, но при этом обладаете высоким ЧСВ, а значит вы и не признаете ошибочность своего радикализма и по сабжу, детально вы отвечать не будите - это самоубийство. Разумеется ваши нападки ложны, но содержательного ответа ждать и не приходилось, но мне откровенно нравиться ваш ответ.
У вас емкая тирада с нападками сразу на уровнях шести и если не внимательно следить за нашим спором или не вникать в его суть можно подумать что вы действительно правы. И вот пишу я это и понимаю, что вы опять будите "обижаться" что я "пытаюсь выставить вас в плохом свете" потому что позволил себе отметить форму вашего ответа.
Но ведь правда, возможно вы вновь сделали это не осознанно, но смотрите.
Под конец абзаца, в строки которые отложатся у читателя лучше всего вы в ёмкой форме (такое скорей всего прочитают все, в то время как мой длинный ответ - далеко не каждый) напали на меня аж уровнях на шести за пару строчек.
Вы продолжили маргинализировать конкретно меня и отдельно моё мнение (как по сабжу, так и по вам), но к тому же поставили в противовес своё "знание". Это весьма и весьма неплохо. Не думаю что смог бы отбрехаться лучше. Не имел возможности приобретать такой опыт.
К примеру всего лишь кавычки и вот уже мои пруфы оказываются для читающего фикцией, при том что вы наоборот оперируете "фактами" - мало кто полезет разбирать, что суть вашего ответа в том, что кто считает не так (а их по вашему же суждению много) просто не прав (вернее "поехавший" или как вы там говорили?). Так что ваш пассаж про сёдзе-ай, даже будь он применим к конкретному случаю не имеет тут никакого смысла.
Далее вы ставите себя в позиции "несправедливо обвинённого" из-за пороков обвиняющего. Вот это самый сок. У вас получается что я будто бы обижен, что традиционно относят к детскому поведению, не принимаю ваши факты, что в спорах является приговором не компетентности и поэтому смею чернить ваше доброе имя, причём, именно потому что вы не оценили форму моих ответов. И вы очень верно сделали, что проигнорировали мой ответ про якобы обиду - ибо обвинять почти всегда удобнее чем защищаться и вам уместно продолжать стоять на своём, ибо не каждый вспомнит что я там вам отвечал. А вот ваш емкий посыл "да он просто обиделся" у читателей отложатся.
Благодаря всему этому даже сам мой ответ уже маргинализирован, потому что как бы я умело ваши набросы не разбирал вы уже принизили их переведя в категорию "он выёживается" ну или "он умничает".
И, возвращаясь к вопросы в начале - как вы мне прикажете на это реагировать?
Я не могу на обижаться на вашу ложь, на ваши попытки уязвить или оскорбить, выставить себя жертвой, а меня не компетентным олухом потому что я понимаю, что это всего лишь защитная реакция. Вы не привыкли осознавать свою не правоту и будите биться до конца.
Поэтому я просто наслаждаюсь красотой ваших наездов.
Вообще мне весьма интересно стало почему вас так ужасает факт наличия эротического подтекста в отношении некоторых персонажей в некотором аниме?
Это ведь реально не в каждом тайтле и не у каждой парочки. Да, таким часто заигрывают с публикой, но не всегда же. К примеру в судя по всему обожаемом вами (нами) K-On! по-моему его нет.
@SmokyWerewolf,@sdfxvЗ.Ы.Яоя, кстати, в сериале нет, хотя, насколько я помню, имеются некоторые намёки на нетрадиционный интерес со стороны одного из друзей гг
@Blue cat,@Ranger_Fire@Ranger_Fire, слушай, парниша, я тебя просто поставил перед фактом того, что твои "пруфы" имеют околонулевое значение, а ты за то что я юрифагов дебичами считаю, кидаешь на меня жалобу и называешь фашистом, попутно обвиняя в каких-то манипуляциях, при том что сам только и пишешь о том как насквозь "видишь мои детские маневры, достойные сожаления". КлоунИ теперь ты рили думаешь, что я буду читать эту стену текста? В таком случае ты потратил время зря. Ты вообще меня не понял и я не считаю своим долгом водить за ручку каждого шута горохового, отвечая на каждый порыв его воображения и желания со мной поговорить Заведи себе друзей, чтобы они тебе такие полотна в ответ катали, а я пас
@Ranger_Fire@StoryTeller, но всё равно понятно на кого ориентировано, если в тайтле одни парни.@sdfxv@StoryTeller, бои тут не из-за Цуруне идут, а из-за Лиз и синяя птица, а оно уже не средненькое.Впрочем, качества произведения роли в данном споре не играют.
@SmokyWerewolf,А вот жалобу я на вас не кидал. Если вы правда так думаете, а не это очередной раунд попыток выставить меня злодеем, то обратитесь к модератору, что вас забанил что бы он прояснил этот вопрос.
Я не считаю подлым пожаловаться на оскорбление и вброс, но я лично предпочитаю с не правильным мнением вступать в полемику, а не клеймить и банить. Я последователен в своих суждениях.
Тут без относительно вашей правоты или нет, вы просто не понимаете логики построения фраз, выбора слов и вообще как люди общаются.
Да вы правы, это тоже определённая механика.
Что позволяет предположить, что вы вполне понимаете и то, какими манипуляциями пользовались вы, просто признать это не готовы, продолжая оправдываться.
Можете мне в ВК например написать всё что вы обо мне думаете в любых выражениях. За это вас точно на Шики не забанят, а вам может хоть полегчает. Может не будите на "юрифагах" срываться.
Я не исключал такой вероятности, но явно кидаться претензиями куда проще, чем разложить всё по полочкам.
Варнее я понял - это больная для вас тема. Вопрос - почему?
@Ranger_Fire, хорошие стены текста. Мое уважение, так сказать (без сарказма).@Flamme, раз делают продолжение, значит есть спрос.@Flamme